На каких факультетах Хогвартса учились бы персонажи «Академии Амбрелла»

Куда Распределяющая Шляпа отправит семейку Харгривз?

Лютер Харгривз — Пуффендуй

На первый взгляд Лютер кажется типичным гриффиндорцем. Он прирожденный герой, всегда готов взять на себя ответственность, и в 10 случаях из 10 искренне верит в то, что поступает правильно. Но, если покопаться, Лютер окажется милым и добрым пуффендуйцем :)

Он ценит свою семью больше всех на свете и готов пожертвовать чем угодно ради них.

Фото
tumblr.com

Номер Пять — Когтевран

Вся семья Харгривз уникальна и сильна, но вряд ли кто-то из ее членов способен обойти Номера Пять в интеллектуальном плане. Впрочем, он бы смог прижиться на любом из четырех факультетов — его бы Распределяющая Шляпа наверняка держала на табуретке дольше обычного — но отправить его куда-то, кроме Когтеврана, было бы преступлением.

Фото
Pinterest

Диего Харгривз — Гриффиндор

Конечно, Диего попал бы в Гриффиндор — Распределяющая Шляпа в его случае не сомневалась бы ни секунды. Ведь Диего невероятно смелый и готов до последнего бороться за правду и справедливость. Наверное, он больше всех из остальных персонажей похож на типичного супер-героя, который настроен спасать мир. А еще он очень импульсивен и бросается в омут с головой, не думая о том, насколько опасным может быть исход — типичный гриффиндорец, что тут скажешь.

Фото
tumblr.ru

Клаус Харгривз — Когтевран

Одна из вещей, которая так сильно влюбила нас в этот сериал — персонажи очень похожи на реальных людей, которые просто внезапно обнаружили у себя супер-способности. Да, их растили «героями», но они все равно понятия не имеют, как ими быть — знают только, что у них есть особые силы, вот и все.

И если дело касается Клауса, то идеальным факультетом для него стал бы Когтевран. У него живой ум и очень активные способности, которые ему переодически приходятся притуплять и никогда не использовать в полную силу, чтобы не навредить окружающим.

Фото
Pinterest

Эллисон Харгривз — Слизерин

Девизом слизеринцев наверняка могла бы быть фраза «работай с умом, но не перенапрягайся». И, будем реалистами, это идеально описывает жизнь Эллисон. Если бы у кого-либо в мире была такая сила, как у Эллисон, то весьма вероятно, что они тоже поступали бы не совсем честно и морально манипулировали людьми вокруг для достижения собственных целей.

Эллисон не плохой человек (так же как большинство слизеринцев не плохие люди), но она склонна думать о себе больше, чем об окружающих, и готова поступить неправильно, если это облегчит ее жизнь.

Фото
tumblr.com

Ваня Харгривз — Гриффиндор

Ваня — «забытый» член семьи Харгривз. Трудно представить, на какой факультет могла бы попасть она, потому что ее истинное «я» было очень долго скрыто. Но в глубине души она вполне могла бы сойти за студентку Гриффиндора — не удивимся, если в будущем она еще покажет себя супер смелой и отважной девчонкой.

Фото
We Heartt It