Фото №1 - Настроение Драко Малфой: 10 сериалов про гордых, но ранимых парней

Многие девчонки признаются, что их любимый герой поттерианы вовсе не Гарии, а плохой парень Драко :) Он целеустремленный, умный, дерзкий и вовсе не такой плохой, каким кажется на первый взгляд. Если ты тоже из числа поклонниц Драко Малфоя, лови watch-list с похожими героями в главной роли.

Острые козырьки (2013-…)

Фото №2 - Настроение Драко Малфой: 10 сериалов про гордых, но ранимых парней

Двадцатые годы, Англия. Небольшим промышленным городом Бирмингемом правит не только административная власть, но и мафия. Самая авторитетная группировка называет себя «Острыми козырьками» и держит в страхе весь город. Их глава — Томас Шелби, роль которого исполняет Киллиан Мёрфи. Он невероятно умен, богат, жесток, но при этом раним в душе, хотя всегда старается сохранять маску уверенности и хладнокровия.

Блудливая Калифорния (2007-2014)

Фото №3 - Настроение Драко Малфой: 10 сериалов про гордых, но ранимых парней

Хэнк Муди — успешный писатель, и можно подумать, что у него в жизни все тип-топ. Он кажется весьма самоуверенным, девушки просто не дают ему прохода. Но правда в том, что Хэнк переживает тяжелый творческий кризис и мечтает вернуть свою бывшую жену Карен. И он вовсе не такой толстокожий мерзавец, как может показаться на первый взгляд.

Сплетница (2007-2012)

Фото №4 - Настроение Драко Малфой: 10 сериалов про гордых, но ранимых парней

Чак Басс — это один из первых героев, которые приходят на ум при сравнении с Драко Малфоем. Он такой же красавец, родившийся во влиятельной богатой семье. Дерзкий, самоуверенный и бесконечно гордый — это все про Чака. Он полное воплощение сериального образа bad boy. Но посмотри, каким он становится в отношениях с Блэр! Любовь меняет его и показывает другую сторону души Чака. Становится понятно, почему все девчонки десятилетиями сходят по нему с ума :)

Бриджертоны (2020-…)

Фото №5 - Настроение Драко Малфой: 10 сериалов про гордых, но ранимых парней

Один из главных персонажей в сериале — герцог Гастингс. Он красив, образован и богат. Герцог — самый завидный жених во всем Лондоне, вот только сам он носит маску гордости и не смотрит в сторону ни одной девушки. Пока не встречает красавицу Дафну ;) Не будем раскрывать все карты, но, как ты понимаешь, кое-кому придется поступиться своими принципами и последовать зову сердца.

Шерлок (2010-2017)

Фото №6 - Настроение Драко Малфой: 10 сериалов про гордых, но ранимых парней

Может быть, тебе покажется, что сходство с Драко Малфоем не так очевидно, но присмотрись: разве есть в этом мире кто-нибудь более гордый, чем знаменитый Шерлок Холмс в исполнении Бенедикта Камбербэтча? Он считает себе умнее всех людей вместе взятых и никогда не признает своих ошибок. Сначала он может показаться очень грубым, но уже к третьему сезону Шерлок становится более человечным и чутким.

Менталист (2008-2015)

Фото №7 - Настроение Драко Малфой: 10 сериалов про гордых, но ранимых парней

Это детективная история о гениальном психологе, который помогает расследовать жестокие преступления. Главный герой сериала — Патрик Джейн, гордый и одинокий мастер дедукции и манипуляций. В прошлом он выдавал себя за экстрасенса, но после трагедии в личной жизни стал сотрудничать со спецслужбами. Несмотря на его маску холодной самоуверенности, со временем зритель проникается к Патрику симпатией и начинает видеть в нем человеческие черты.

Молодой Папа (2016-2017)

Фото №8 - Настроение Драко Малфой: 10 сериалов про гордых, но ранимых парней

Нет, это сериал не о юном родителе, а о главе Ватикана. Его роль исполняет неподражаемый Джуд Лоу, и, кажется, он идеально справляется со своей задачей. Лоу играет самоуверенного и эксцентричного мужчину, ставшего самым молодым Папой в истории. Хотя, конечно, у него есть собственные слабости и душевные раны. Невероятно стильный и во многом шокирующий сериал.

Засланец из космоса (2021-…)

Фото №9 - Настроение Драко Малфой: 10 сериалов про гордых, но ранимых парней

«Засланец из космоса» — это экранизация серии комиксов. Главный герой, Гарри Вендершпигль, — пришелец, притворяющийся местным доктором в провинциальном городке. Изначально он прибыл на Землю, чтобы уничтожить эту планету, и кажется злым и гордым персонажем. Но вскоре люди растапливают лед его инопланетного сердца, и Гарри начинает сомневаться, стоит ли разрушать их мир.

Детство Шелдона (2017-…)

Фото №10 - Настроение Драко Малфой: 10 сериалов про гордых, но ранимых парней

Этот сериал — спин-офф и приквел легендарной «Теории большого взрыва» о ранних годах Шелдона Купера. Именно в этом сериале можно своими глазами увидеть, как формируется и взрослеет тот самый Шелдон, которого знают все: гордый, самовлюбленный, но совершенно очаровательный персонаж, изредка показывающий свою сочувствующую натуру.

Бруклин 9-9 (2013-2021)

Фото №11 - Настроение Драко Малфой: 10 сериалов про гордых, но ранимых парней

Комедийно-криминальный сериал о буднях полицейского участка. Главный герой, самовлюбленный красавец Джейк Перальта, не очень-то серьезно относится к своей работе. Джейк — профи своего дела, но он не мыслит рабочий процесс без веселья и дурачества. Так продолжается до тех пор, пока в участке не появляется новый начальник, любящий порядок и дисциплину. Конечно, им с Джейком не просто сработаться, ведь гордый парень совсем не хочет ничего менять. Хотя на самом деле Джейк хороший человек с высокими моральными принципами.