Не лучший день Эммы Уотсон

Даже у знаменитостей бывают нелегкие дни, но, в отличие от простых смертных, звезды кино и сцены рискуют стать предметом всеобщего обсуждения благодаря снимкам папарацци, подстерегающих селебрити буквально на каждом углу. В этот раз жертвой фотографов стала 22-летняя актриса Эмма Уотсон. Звезда «Гарри Поттера» попала в объектив в далеко не лучшем виде: без капли косметики, с неуложенными волосами да еще и в мятой одежде!

Как и все кинозвезды, Эмма Уотсон тратит немало времени и денег на создание гламурных образов – но, похоже, исключительно ради красных ковровых дорожек. В обычные дни юная актриса предпочитает отдыхать от звездной суеты и не особо задумывается, в чем выйти из дома. 

Так, в выходные Эмма Уотсон, которая, к слову, является лицом сразу нескольких косметических брендов, была поймана папарацци в магазине художественных изделий. На девушке были подвернутые джинсы, черная майка, цветастая рубашка и бледно-розовые мокасины. В руках у актрисы была любимая сумка Chanel. Завершали образ грязные волосы, собранные в пучок, и полное отсутствие макияжа.

Несмотря на свой слегка неряшливый вид, Эмма Уостон выглядела беззаботно и даже улыбалась в объективы фотографов. Впрочем, в своем стремлении отдохнуть от киношного блеска актриса не одинока. В обычной жизни многие знаменитости выглядят весьма просто, как, например, звезды «Сплетницы» Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

Кстати, за время съемок в «Гарри Поттере» актриса успела заработать 10 млн фунтов стерлингов. Внушительная сумма, чтобы исполнить все свои мечты!

Несмотря на сколоченное состояние, Эмма Уотсон планирует завершить учебу в Брауновском университете. По всей видимости, актриса еще не решила, стоит ли ей связывать дальнейшую жизнь с кинематографом. Хотя в настоящее время Уотсон занята в съемках сразу пяти лент, в том числе в экранизации нашумевшего романа «50 оттенков серого».