Не только Бибер: Билли Айлиш обожала песни Тейлор Свифт в детстве

Певица призналась в этом в эфире своего радиошоу.

В недавнем эпизоде шоу-подкаста «me& dad radio» на Apple Music, которое Билли ведет вместе со своим отцом Патриком О'Коннеллом, певица призналась, что в детстве обожала песню «Picture to Burn» Тейлор Свифт.

«Раньше мне нравилась эта песня, когда мне было 4 года, или, наверное, 6 лет. Эта песня стиля кантри. Когда я слушаю ее сейчас, я восхищаюсь. Я совершенно не понимала, что это кантри. Но тогда мне очень нравилась эта песня. Я думала, что она крутая и дерзкая. Я просто любила ее», — сказала в эфире юная звезда.

Настоящий фанат Билли знает, что в юные годы она увлекалась творчеством Джастина Бибера и была его ярым поклонником. Оказалось, что Билли и не подозревала, что в детстве она также любила музыку Тейлор Свифт:

«На самом деле, я не знала, что это песня Тейлор Свифт вплоть до этого года».

На церемонии вручения наград Billboard Билли стала «Женщиной года» и в своей речи поблагодарила Тейлор за вдохновение.

«Тейлор позаботилась обо мне», — сказала Билли со сцены.

Свифт тогда ответила, что Айлиш является одной из самых влиятельных поп-артисткой в мире.

На своем шоу Билли со своим отцом также упомянули другие песни, которые нравились певице раньше. Среди них — треки группы Spice Girls, Бритни Спирс, и другие.

Что касается любимой «детской» песни Билли Айлиш «Picture to Burn», то этот сингл вошел в первый студийный альбом Тейлор Свифт в 2006 году.