Не только картошка: 7 самых необычных чипсов, которые ты должна попробовать

Первое, что мы ассоциируем со словом «чипсы» — это картофель. Да, такой снэк всегда будет в наших сердечках, но пробовать что-то новенькое никогда не поздно. Сегодня, в день рождения чипсов, мы решили собрать для тебя аналоги старым-добрым чипсончикам из картошки. Ты точно найдешь для себя что-то особенное и невероятно вкусное 😍

Очень хрустящие и необычные чипсы, сделанные из батата. Ты можешь знать его как «сладкий картофель», любимое лакомство жителей Южной Кореи и не только. Вкус у них с нотками фруктов, сладковатый. Совет: особенно аппетитными чипсы из батата получатся вприкуску с сырным соусом.

Чипсы из батата

Максимально полезный и необычный перекус, который подойдет тем, кто спокойно относится к запахам моря. Чипсы нори могут быть с самыми разными вкусами, от кунжутного масла до кимчи. Выбирай остроту, которая тебе по вкусу и наслаждайся.

Чипсы Нори

Для веганов вкусняшке лучше не найти. Кокосовые чипсы можно есть и так, но еще они могут стать отличным украшением для любого блюда. В жару так вообще здорово.

Кокосовые чипсы

Такие чипсы представляют из себя тонкие ломтики высушенной хурмы, которые легко взять собой на работу или на учебу. Сахара в них по минимуму, так что одна польза, никаких проблем. Да и хурма невероятно полезна, так-то!

Чипсы из хурмы

Для сладкоежек такие чипсы — настоящая находка. Они сытные, необычные, но приятные по вкусу. А еще они очень нежные, так что отлично подойдут для перекуса во время просмотра романтичного аниме или милой дорамы.

Рисовые чипсы с медом

Хрустят они как картофельные, но в разы полезней. Если ты любишь яблоки, то этот продукт быстро станет одним из твоих любимых. Как перекус или десерт — обалденно!

Яблочные чипсы

Если ты ешь хлопья или мюсли, то банановые чипсы можно смело добавлять к своему завтраку и хрустеть с удовольствием. Банан сам по себе сладкий, так что дополнительного сахара тебе не понадобится.

Банановые чипсы