Фото №1 - Не только «Винченцо»: лучшие фильмы и дорамы Сон Джун Ки

Любой, кто знает Сон Джун Ки, скорее всего, увидел его впервые в дораме «Потомки солнца». Именно эта дорама в 2016 году подарила актеру настоящий скачок в карьере. В кино Сон Джун Ки уже более 10 лет, а потому есть немало фильмов и дорам с ним, которые наглядно демонстрируют его потрясаюие актерские способности. Скорее смотри, какие проекты Сон Джун Ки ты могла пропустить! ✨

«Тройной прыжок» (2009)

Продолжительность: 16 cерий по 60 минут

В ролях: Ли Чжон Джэ, Мин Хё Рин, Ли Сон Гюн, Ким Сан Хо, Ким Ён Гван и другие.

После трагического происшествия с ее родителями, начинающая фигуристка Ли Ха Ру возвращается в Сеул и воссоединяется со своим старшим сводным братом Шин Хвалом. На пути к осуществлению своей мечты в городе она влюбляется в Чжи Пун Хо, звезд шорт-трека, которого как раз и играет Сон Джун Ки. Проблемы начинаются тогда, когда Ли Ха Ру начинает испытывать симпатию как к Чжи Пун Хо, так и к своему сводному брату.

Фото №2 - Не только «Винченцо»: лучшие фильмы и дорамы Сон Джун Ки

«Жадины» (2011)

Продолжительность: 114 минут

В ролях: Хан Е Сыль, Ли Сан Ёп, Щин Со Юль, Джина Ким и другие.

Чун Джи Ун — безработный выпускник колледжа, который вынужден уехать из дома своей матери из-за нехватки денег. В конце концов он пересекается с Гу Хун Шиль, чрезвычайно скромной и чудаковатой женщиной, которая делает абсолютно все, чтобы экономить деньги. Отчаянно нуждаясь, Джи-ун соглашается помочь Гу Хун Шиль в ее последней схеме зарабатывания денег. Взамен девушка должна научить его бережливости.

Фото №3 - Не только «Винченцо»: лучшие фильмы и дорамы Сон Джун Ки

«Хроники Асдаля» (2019)

Продолжительность: 18 серий по 80 минут

В ролях: Чан Дон Гон, Ким Чжи Вон, Ким Ок Пин, Чхве Му Сон, Пак Пён Ын и другие.

Это еще одна дорама, в которой Сон Джун Ки играет со своей партнершей по «Потомкам Солнца» Ким Джи Вон. Действие дорамы разворачивается на территории древней Кореи. По сюжету главные герои живут в мифической стране Арт, где они сражаются и борются за единство своих племен на пороге зарождения новой цивилизации.

Фото №4 - Не только «Винченцо»: лучшие фильмы и дорамы Сон Джун Ки

«Мальчик-оборотень» (2012)

Продолжительность: 127 минут

В ролях: Ким Хян Ги, Ли Чжун Хёк, Пак Бо Ён, Ю Ён Сок и другие.

Когда Сунь И и ее семья переезжают в небольшую сельскую деревню, они встречают одичавшего 19-летнего мальчика, который не может ни говорить, ни писать. Сжалившись над ним, семья принимает его и называет Чоль Су. Хотя Сунь И сначала и видит в нем лишь неприятности, в конце концов она пытается приручить его и научить жить как обычный человек. Испытывая, каково это — быть нужным кому-то, Чоль Су быстро влюбляется в Сунь И. К сожалению, их любви расцвести не так просто: ревнивый ухажер Сунь И обнаруживает звериные инстинкты Чоль Су.

Фото №5 - Не только «Винченцо»: лучшие фильмы и дорамы Сон Джун Ки

«Кунхам: Пограничный остров» (2017)

Продолжительность: 132 минуты

В ролях: Хван Джон Мин, Со Джи Соп, Ли Джон Хён, Ким Су Ан, Ли Гён Ён и другие.

Действие фильма разворачивается во времена Второй мировой войны. 400 порабощенных корейских граждан пытаются сбежать из трудового лагеря на острове Хашима, также известном как Остров линкора. Сон Джун Ки играет Пак Му Ёна, бойца сопротивления, который пробирается на остров, чтобы освободить своего товарища, и случайно попадает в самое сердце хаоса.

Фото №6 - Не только «Винченцо»: лучшие фильмы и дорамы Сон Джун Ки

«Славный парень» (2012)

Продолжительность: 20 эпизодов по 63 минуты

В ролях: Мун Чхэ Вон, Пак Щи Ён, Ли Гван Су, Ли Ю Би, Ким Ён Чхоль и другие.

Когда соседка и первая любовь Кан Ма Ру Хан Джэ Хи оставляет его, чтобы жениться на богатом генеральном директоре, Кан Ма Ру решает отомстить, и потому возвращается годы спустя, но уже бессердечным и самоуверенным плейбоем. Для своей местион заводит любовные отношения с Со Ын Ги, деловой наследницей чеболей и дочерью человека, за которого вышла замуж Хан Джэ Хи.

Фото №7 - Не только «Винченцо»: лучшие фильмы и дорамы Сон Джун Ки

«Космические чистильщики» (2021)

Продолжительность: 136 минут

В ролях: Ким Тхэ Ри, Чин Сон Гю, Ю Хэ Джин, Ричард Армитедж, Пак Е Рин и другие.

В 2092 году Земля стала почти непригодной для жизни. Человеческая раса теперь разделена на привилегированных, живущих в нетронутой среде между Землей и Луной, и тех, кто сводит концы с концами на разрушенной планете. Когда экипаж космического корабля, который живет за счет сбора космического мусора, находит шаттл с семилетней девочкой, они понимают, что это ценный человекоподобный робот, которого ищет элита. Экипаж решает удержать девочку с целью выкупа, но в конечном итоге получают больше, чем они рассчитывали.

Фото №8 - Не только «Винченцо»: лучшие фильмы и дорамы Сон Джун Ки

«Скандал в Сонгюнгване» (2010)

Продолжительность: 20 серий по 65 минут

В ролях: Пак Ю Чхон, Со Хё Рим, Ким Ха Гюн, Ан Нэ Сан, Кан Сон Пхиль, Пак Мин Ён и другие.

В эпоху, когда женщины не могли получить образование, Ким Юн Хи бросает вызов обществу и притворяется своим младшим братом, чтобы поступить в университет для мужчин. Притворяясь парнем, Ким Юн Хи начинает дружить с несколькими привилегированными однокурсниками, включая Гу Ён Ха (Сон Чжун Ки), избалованного и озорного студента, который не прочь позаигрывать с хорошенькими девушками.

Фото №9 - Не только «Винченцо»: лучшие фильмы и дорамы Сон Джун Ки

«Потомки солнца» (2016)

Продолжительность: 17 cерий по 60 минут

В ролях: Сон Хе Гё, Чин Гу, Ким Джи Вон, Кан Щин Иль, Ким Бён Чхоль, Ан Бо Хён и другие.

Конечно, представить топ работ Сон Джун Ки без этой дорамы было бы нельзя. «Потомки cолнца» рассказывают нам историю о солдате и одаренном хирурге, которых необъяснимо тянет друг к другу после случайной встречи. Однако по мере того, как их жизни продолжают переплетаться, их убеждения расходятся. Смогут ли они продолжать испытывать друг к другу романтические чувства, несмотря на различия их характеров и принципов?

Фото №10 - Не только «Винченцо»: лучшие фильмы и дорамы Сон Джун Ки