Звезда фильмов «Ангелы Чарли» и «Всем парням, которых я любила раньше» Ной Сентинео впервые сыграет роль супергероя и дебютирует в киновселенной DC. Согласно The Hollywood Reporter, актера утвердили на роль Атома Крушителя или Альберта Ротштейна, главным злодеем которого является Черный Адам (его сыграет Дуэйн Джонсон). Режиссером кинокартины выступит Хауме Кольет-Серра.

В комиксах DC персонаж Ноя может контролировать свою молекулярную структуру, что позволяет ему управлять своими размером и силой. 

Ранее Атом Крушитель уже появлялся на экранах. Мы его видели в сериале The CW «Флэш» в исполнении Адама Коуплэнда и в шоу Вселенной Стрелы он предстал перед нами как злодей.

Премьера фильма «Черный Адам» назначена на 23 декабря 2021 года. Но помни, что она может сместиться из-за нестабильной ситуации с коронавирусом. Ведь съемочный процесс все еще не начался, пока старт назначен на август-сентябрь этого года.

В августе этого года должен пройти виртуальный конвент «DC Fandome», на котором фанаты вселенной DC смогут узнать больше о предстоящем фильме.