Фото №1 - Новая дорама Ви Ха Джуна из «Игры в кальмара» сносит башню. Как и Ли Дон Ук во второй главной роли!

Создатели популярной дорамы «Странный слух» готовят необычный сюрприз для всех любителей корейских актеров и проектов: совсем скоро на экранах выйдет их новая дорама «Плохой и сумасшедший». Главные роли в ней сыграют Ви Ха Джун («Игра в кальмара»), Ли Дон Ук («Легенда о кумихо») и Ча Хак Ён из VIXX.

Сюжет вкратце можно описать так: плохой полицейский Су Ёль (Ли Дон Ук) живет себе спокойно, пока в его жизни не появляется Кей (Ви Ха Джун), безумец, одержимый правосудием.

Фото №2 - Новая дорама Ви Ха Джуна из «Игры в кальмара» сносит башню. Как и Ли Дон Ук во второй главной роли!

Новый тизер показывает, насколько Су Ёль и Кей опасны в гремучем дуэте из безумия и самых плохих качеств, которые только можно придумать. Мы видим, как Су Ёль, «плохой» парень, вступает в кровавую схватку, ухмыляется своей победе и спасается от кого-то бегством (крайне агрессивно). Его надменность и злобная ухмылка пробирают до мурашек!

Кей, «безумный» парень, не тратит время на разговоры, раздавая люлей направо и налево. Он преследует злодеев на своем мотоцикле, скрывая лицо шлемом. Его отвратительная, слишком прямолинейная улыбка резко контрастирует с ухмылкой Су Ёля, а их необычная химия намекает на нестандартную, бомбическую дораму, которую все запомнят очень надолго.

Фото №3 - Новая дорама Ви Ха Джуна из «Игры в кальмара» сносит башню. Как и Ли Дон Ук во второй главной роли!

Дорама «Плохой и сумасшедший» выйдет на экраны 17 декабря 2021 года, встав на место предыдущей дорамы «Счастье».