Источник
Canva

Новолуние — именно так называется мистическая фаза обновления цикла Луны. 7 сентября в 03:51 по московскому времени спутник Земли перешел в знак Девы и пробудет в нем до 6 октября.

  • Рассказываем, чего стоит ждать от периода с 7 сентября по 5 октября.

Фото №1 - Новолуние в Деве: что можно и нельзя делать в сентябре
Фото
Canva

Жди перемен

Новый лунный месяц обещает стать периодом больших и важных перемен, потому что к точке Новолуния аспект сделал сам Уран (планета неожиданностей и перемен). В каких сферах произойдут изменения, зависит от твоего личного гороскопа рождения.

Возьмись за ум

Новолуние в Деве станет благоприятным стартом для рутинных и серьезных дел. В ближайший лунный месяц тебе придется много учиться и работать, потому что Дева — знак трудолюбия, точности и расчетливости. Если в первые дни сентября ты плавно входила в учебный процесс и одной ногой была в только что ушедшем лете, то, начиная с этой недели, наконец-то войдешь в продуктивный режим.

Это очень хорошее время для научной, интеллектуальной работы, обучения и повышения своей квалификации.

Фото №2 - Новолуние в Деве: что можно и нельзя делать в сентябре
Фото
Canva

Наведи порядок в доме и в голове

Дева обожает чистоту и порядок. Представители этого знака зодиака — короли организации пространства (причем не только дома, в голове у этих ребят тоже все мысли разложены по полочкам). Когда Луна переходит в Деву, всем (не только тем, кто родился в конце августа и первой половине сентября) хорошо наводить порядок. Это идеальное время, чтобы разобрать шкафы и выбросить ненужный хлам. А еще это лучший период досдать все школьные долги и скинуть с себя груз какой-то ответственности. Главное — начни делать, а энергия Луны сама даст тебе нужной энергии для свершений!

Перейди на ЗОЖ

Луна в Деве благоприятна для того, чтобы наконец-то начать питаться правильно. Так что, если уже давно подумываешь о переходе на здоровый образ жизни или смене пищевых привычек, то лучшего времени для этого не найти.