«Очень странные дела»: Нэнси бросит Джонатана и вернется к Стиву в финале 4 сезона?

С тех пор, как «Очень странные дела» дебютировали в 2016 году, весь фандом разделился во мнении о том, с кем должна остаться Нэнси. В начале сериала героиня Наталии Дайер встречается со Стивом, но случается куча жути и неприятностей, и Нэнси начинает влюбляться в Джонатана 🤗 К концу 3 сезона Джонатан и Нэнси стали парой, да и Стив утверждал, что оставил свои чувства к бывшей в прошлом.

  • Правда, фанаты все еще продолжают шипперить Нэнси и Стива, а 4 сезон еще больше запутал и без того сложный любовный треугольник.

«Очень странные дела»: Нэнси бросит Джонатана и вернется к Стиву в финале 4 сезона?

Впереди будут БОЛЬШИЕ спойлеры!

Если ты не смотрела первую часть 4 сезона, даже не начинала, то лучше добавь нашу статью в закладки и возвращайся, когда все досмотришь. Не обламывай себе удовольствие, интересности никуда не убегут 😘

Джонатан и Нэнси расстаются в 4 сезоне сериала «Очень странные дела»?

«Очень странные дела 4» начинается с того, что Нэнси уже работает в студенческой газете и учится в университете Эмерсона. Тем временем Джонатан живет в Калифорнии со своей семьей. Их друзья, Аргайл и Фред, замечают, что расстояние усложняет паре отношения, и спорят с Джонатаном и Нэнси о том, почему они не навещают друг друга во время весенних каникул.

Джонатан утверждает, что Нэнси не навещает его, потому что она усердно работает над своей статьей и не может взять отпуск. Тем временем Нэнси утверждает, что Джонатан не навещает ее, потому что ему нужно присматривать за своим братом, и он ждет письма о приеме в тот же университет.

«Очень странные дела»: Нэнси бросит Джонатана и вернется к Стиву в финале 4 сезона?

В итоге Джонатан сообщает Аргайлу, что решил записаться в общественный колледж Леноры в Калифорнии вместо Эмерсона и что он не скажет Нэнси, потому что не хочет, чтобы она отказалась от своей мечты ради него.

Тем временем Робин начинает замечать, что с Джонатаном и Нэнси что-то не так, и Нэнси говорит, что ей грустно, потому что Джонатан должен был навестить ее, и отказался «по какой-то неясной, невнятной причине».

«Очень странные дела»: Нэнси бросит Джонатана и вернется к Стиву в финале 4 сезона?

Пока все это происходит, Нэнси и Стив снова сталкиваются друг с другом, когда новый сверхъестественный злодей по имени Векна начинает сеять хаос в Хокинсе. Они объединяются, чтобы спасти город, и во время их совместных сцен химию очень сложно не заметить. Стив и Нэнси флиртуют и становятся немного ближе друг к другу. Не по-дружески у них отношения строятся!

В 6-й серии, Стив ныряет в портал, чтобы добраться до Изнанки, и, когда он слишком долго отсутствует, Нэнси без колебаний присоединяется к нему. После борьбы с демонами в 7 серии Стив без рубашки крепко обнимает Нэнси, и, хотя они не целуются и не делают ничего больше, ясно, что химия между ними достигла своего пика (😘).

«Очень странные дела»: Нэнси бросит Джонатана и вернется к Стиву в финале 4 сезона?

Первая часть 4 сезона заканчивается тем, что Векна вселяется в Нэнси, и похоже, что Стив должен помочь спасти ее, поскольку Джонатан находится за много миль от них. Нам придется дождаться второй части, чтобы узнать, порвет ли Нэнси с Джонатаном и останется ли со Стивом.

А что думаешь ты? В какой ты команде — Стива или Джонатана?

Опрос
Самый правильный пейринг с Нэнси:
  • Нэнси+Джонатан
    %
  • Нэнси+Стив
    %

Подписывайся на ELLE girl!