«Очень странные дела»: сцена с монологом Одиннадцать разбила сердце Ноа Шнаппу 💔

На прошлой неделе (27 мая) «Очень странные дела 4» вышли на Netflix. Действие нового сезона разворачиваются через шесть месяцев после финала предыдущего. Джойс, Джонатан, Уилл и Одиннадцать живут в Калифорнии, пытаясь привыкнуть к жизни в новом штате без присутствия близких. Уилл и Одиннадцать скучают по Майку, Джонатан тоскует без Нэнси, а Джойс осталась без Хоппера.

Одиннадцать переживает буллинг в школе, и ее боль достигает пика во 2 эпизоде. Милли Бобби Браун рассказал, что сцена с мнологом ее героини произвела такое сильное впечатление на членов съемочной группы, что Ноа Шнапп (Майк) по-настоящему расплакался!

«Очень странные дела»: сцена с монологом Одиннадцать разбила сердце Ноа Шнаппу 💔

В эпизоде ​​​​2 Майк приезжает в Калифорнию, чтобы навестить Одиннадцать и Уилла на весенних каникулах. Оди решает взять Майка на роликовый каток с Уиллом. Тем не менее, плохая одноклассница Оди Анджела тоже там, и она заставляет своих друзей окружить Одиннадцать на роликовом катке и выкрикивать в ее адрес такие слова, как «уродина». Сцена заканчивается тем, что кто-то бросает молочный коктейль в Одиннадцать, и она в слезах убегает.

Обсуждая эту сцену с SYFY WIRE, Милли объяснила: «Я помню, как около 50 человек смеялись надо мной и указывали на меня пальцами. Я помню, как чувствовала себя очень расстроенной и очень грустной». Милли также рассказала, что это было настолько «удручающе», что ее коллега по сериалу Ной расплакался. Она сказала: «Ной плакал, это безумие какое-то. Я не знаю, знает ли кто-нибудь об этом».

«Очень странные дела»: сцена с монологом Одиннадцать разбила сердце Ноа Шнаппу 💔
Кадр из сериала «Очень странные дела»

Одиннадцать, конечно же, постояла за себя в конце эпизода. Она бросает свои роликовые коньки в Анжелу и попадает ей прямо в лоб. И, хочу сказать, что это дойстойный отпор! Никто не смеет обижать Оди 😭

Подписывайся на ELLE girl!