С чем у тебя ассоциируется осень? Лично для меня это хруст листьев под ногами, дождевики и тыквенно-пряный латте. И Хэллоуин, конечно! Кажется, без тыквы и представить этот сезон нельзя. А если ты никак не можешь полюбить это дождливое время года, я собрала для тебя средства, которые помогут проникнуться уютной осенней атмосферой.

Фото №1 - Очень ждешь Хэллоуин? Попробуй эти ароматные маски и кремы с тыквой
Фото
@lana_mi_lana_
Фото №2 - Очень ждешь Хэллоуин? Попробуй эти ароматные маски и кремы с тыквой

Маска для лица с тыквой Colorful Face Mask, Sephora Collection

Эта маска для лица с тыквой подходит для любого типа кожи. Она отлично увлажняет и питает. Бери на заметку осенью. Поможет восстановить кожу и придать ей здоровый вид.

Фото №3 - Очень ждешь Хэллоуин? Попробуй эти ароматные маски и кремы с тыквой

Масло для тела «Тыква и ваниль», The Body Shop

У этого масла для тела сладкий, теплый аромат печеной тыквы с нотами фундука, карамели, кленового сиропа и миндального молока. В составе средства есть экстракт ванили из Мадагаскара, масло ши, масла бабассу и кунжутных семечек, которые питают кожу, но при этом не создают на ней липкую пленку.

Фото №4 - Очень ждешь Хэллоуин? Попробуй эти ароматные маски и кремы с тыквой

Маска для лица с тыквой и частичками золота, Too Cool For School

Эта маска понравится девушкам с чувствительной кожей. В составе не только тыква и частички золота, но и гиалуроновая кислота. Работая вместе, они отлично увлажняют, очищают и смягчают кожу.

Фото №5 - Очень ждешь Хэллоуин? Попробуй эти ароматные маски и кремы с тыквой

Концентрат для сияния кожи My Payot Concentré Éclat, Payot

Этот концентрат — настоящая находка. Он придает коже сияние, защищает ее от агрессивных факторов внешней среды и подготавливает к нанесению других средств для ухода. В основе формулы — ягоды годжи и асаи, а также экстракты моркови и тыквы, богатые витамином C.

Фото №6 - Очень ждешь Хэллоуин? Попробуй эти ароматные маски и кремы с тыквой

Обновляющий баттер с энзимами тыквы для бархатной кожи тела Pumpkin Renewing Body Butter, Shine Is

Энзимы тыквы и экстракт томатов в основе этого баттера ослабляют связи между ороговевшими клетками кожи. Это способствует ее обновлению, делает гладкой и мягкой. В составе баттера также есть экстракты моркови и бессмертника, которые успокаивают раздражение, укрепляют и тонизируют. А еще масло карите, которое хорошо увлажняет.

Фото №7 - Очень ждешь Хэллоуин? Попробуй эти ароматные маски и кремы с тыквой

Укрепляющий шампунь с экстрактами тыквы и бамбука, Vegetable Beauty

Этот шампунь создан специально для девушек с тонкими и ослабленными волосы. Он делает их более упругими и придает объем. Натуральные экстракты тыквы и бамбука выравнивают кутикулу волоса, возвращают блеск и смягчают. А экстракты женьшеня и гинкго билоба восстанавливают их эластичность.