Официально: Кендалл Дженнер объявила о своих отношениях 😍

Модель поделилась милым фото в День всех влюбленных.

В этот День святого Валентина 25-летняя Кендалл Дженнер раскрыла своего нового бойфренда и подтвердила догадки фанатов. Новым избранником модели оказался игрок НБА Дэвид Букер.

Кендалл решила раскрыть все карты и показала совместную фотографию с Дэвидом в инста-стори, где они вместе обнимаются на кухонной стойке. Это первая фотография пары, которую Дженнер опубликовала в социальных сетях.

Фото
@kendalljenner

Дженнер долго скрывала свою личную жизнь от надоедливых папарацци и любопытных фанатов, но, еще в начале этого месяца источник сообщил изданию Entertainment Tonight, что пара встречается. А новый пост с Букером только подтвердил догадки СМИ.

У обеих сторон нет больших ожиданий или сумасшедших обязательств. Они стали намного ближе, но график Кендалл очень загружен, и Дэвид прекрасно это понимает. [Она] также очень самостоятельная личность, и ей нравится проводить свободное время с семьей и друзьями, а также иметь свободное пространство, 

— сказал источник для ET.

В прошлом году Дженнер и Букер, похоже, проводили много времени вместе: они даже совершили совместную поездку из Лос-Анджелеса в Аризону в апреле 2020 года, в начале пандемии. Их также видели в августе, когда они играли на пляже.