Огонь: Кейли Куоко случайно подожгла волосы во время съемок нового шоу

«Я думала, что люди хотели сфотографироваться со мной, а они кричали: „огонь!“».

Пока каст телешоу The Flight Attendant, создательницей и продюсером которого является Кейли Куоко, наслаждался свободным временем в Риме, актриса решила вспомнить забавный случай со съемок.

На своей странице в Инстаграм Кейли рассказала, что в компании коллег она отправилась в бар и так увлеклась разговором, что не сразу почувствовала странный запах.

«Пахло так, будто у кого-то подгорел тост. Я сказала, что здесь воняет. И тут я вижу, как округлились глаза у одной из моих подруг… Откуда ни возьмись, позади меня появляется парень и нападает на меня, и как будто гладит по спине.

Люди кричат: «fuoco, fuoco, fuoco…» [в переводе с итальянского значит — огонь], но мой самовлюбленный мозг слышал собственную фамилию. Я думала, они хотят сфотографироваться со мной», — вспоминает актриса.

«Мне повезло, что волосы были в хвостике, и я не пользовалась никакими средствами для укладки… но они все равно загорелись», — рассказывает Кейли.

Оказалось, что своими волосами Кейли задела подсвечник, около которого сидела.

«Мы видели так много роликов, где у женщин загорались волосы… И первое, что мы думаем в такой ситуации: „Это же идиотизм, как она оказалась так близко к огню? Кто так вообще делает? Это глупо!“. Окей, теперь это была я. Это был опыт, который я никогда не забуду. Эта ситуация определенно сблизила меня с кастом», — пошутила актриса.