Oh, hi: Джонни Депп зарегистрировался в Инстаграме

Самоизоляция вынудила? ;)

Легендарный актер Джонни Депп решил, видимо, порадовать своих поклонников на карантине и создал аккаунт в Инстаграме! За сутки на актера подписались 1,6 млн человек.

«Всем привет… Снимаю кое-что для вас… Дайте мне минуту», — написал Депп под первым снимком.

Сначала подписчики могли подумать, что звезда «Пиратов Карибского моря» хочет рассказать о том, что снимается в новой части, ведь реквизит вокруг актера очень напоминает стиль Джека Воробья.

Однако, позже стало понятно, что же снимал для нас Джонни — это восьмиминутное видео, где он говорит о коронавирусе и, кажется, затрагивает их с Эмбер Херд тяжелый развод.

«Я не думаю, что когда-либо действительно чувствовал какую-то конкретную причину завести страничку в соцсети, но сейчас самое время начать, так как угроза этого невидимого врага (коронавирус) уже привела к неизмеримым трагедиям и разрушениям в жизни людей»,

 — сказал актер в своем обращении.

«На более личной ноте, спасибо всем вам за вашу доброту, вашу непоколебимую поддержку и вашу силу в течение этих лет», 

— заключил Депп (а вот и отсылочка к разводу с Херд).

До этого официального аккаунта ни в одной социальной сети у исполнителя роли Джека Воробья не было, хотя несколько фан-страниц, посвященных ему, в Инстаграме уже существовали — у некоторых даже больше миллиона фолловеров.