Фото №1 - Ольга Бузова уверена, что Дмитрий Тарасов все еще ее не забыл: «Мне очень обидно за его жену»

Ольга Бузова дала интервью журналу «Антенна-Телесемь», в котором не обошлось без вопросов об экс-супруге певицы, футболисте Дмитрии Тарасове. Еще бы, ведь недавно спортсмен использовал фото Бузовой в рекламе своего курса счастливой семейной жизни, что немало удивило бывшую ведущую «Дома-2». Журналисты спросили у Ольги, как она отнеслась к подобному поступку. Ответ звезда дала красноречивый:

«К счастью для своей нервной системы, я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что эта любовь — часть меня. Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, что Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их».

Ольга Бузова
Фото
@buzova86

Ольга отметила, что все ее экс-возлюбленные пиарятся за ее счет, хотя сама звезда никогда не использовала отношения для того, чтобы «засветиться» в СМИ.

«Заметьте, я не дала ни одного интервью по поводу прошлого расставания (с блогером Давидом Манукяном. — прим. редактора), а все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть», 

— отметила звезда.