20 июля Кэти Курик, американская ведущая, журналист и продюсер, проведет прямой эфир в своем Инстаграм, в котором соберет каст легендарного фильма 90-х «Ловушка для родителей». Об этом стало известно из анонса мероприятия на страничке Курик в Инстаграме.

Кэти поделилась трейлером события, подтвердив, что на платформе Zoom соберутся Линдси Лохан, Деннис Куэйд, Элейн Хендрикс, Лиза Энн Уолтер и Саймон Кунц. В воссоединении еще примут участия режиссер Нэнси Майерс и сценарист-продюсер картины Чарльз Шайер. Каст «Ловушки для родителей» расскажет о забавных моментах на съемках и многом другом.

Виртуальная встреча — это первый раз, когда актеры соберутся вместе с тех пор, как вышел фильм в 1998 году. Линдси разместила в Инстаграме кадр из фильма и, предвещая яркое событие, добавила надпись:

«Не могу дождаться!»

К сожалению, не все актеры примут участие. Наташа Ричардсон, сыгравшая молодую мать, скончалась в 2009 году. Однако издание People сообщает, что во время мероприятия актеры выразят особую дань уважения к звезде.

Трансляцию пройдет уже сегодня (20 июля) в Инстаграме Кэти Курик. Участники не просто будут говорить о фильме, они собираются привлечь зрителей к сбору средств для благотворительной организации World Central Kitchen, которая помогает продуктами питания людям, оставшимся в без дохода из-за пандемии коронавируса.