OMG: кажется, Ateez скоро заменят BTS

Министерство культуры Кореи назвали их лидерами следующего k-pop поколения!

С момента своего дебюта в октябре 2018 года, ATEEZ достигли многих высот: их первый альбом Treasure EP.1: All to Zero появился в чарте Billboard World Album в первую неделю выхода и возглавил мировые тренды Твиттера. Их песня Wonderland привлекла о-о-очень много внимания и перешагнула отметку 40 миллионов просмотров на YouTube всего за 2 месяца.

Группа также выиграла награду Best Korean Act от MTV EMA 2019, взяла номинацию «Выбор поклонников» на MAMA Worldwide 2019 и выиграла 34-ю премию Golden Disc Awards в категории «Следующее поколение».

В настоящий момент ATEEZ имеют более 2-х миллионов подписчиков в Инстаграм, а на YouTube и в Твиттере более 1-го миллиона. В рамках The ATEEZ — The Expedition Tour, который состоялся через 5 месяцев после появления группы, были распроданы все билеты в пяти городах Северной Америки и десяти городах Европы.

Джефф Бенджамин из Billboard U.S отметил, что «у ATEEZ есть своя собственная сюжетная линия и музыкальное очарование». А Пак Ян Ву, министр культуры, туризма и спорта Кореи, недавно заявил: «Я очень рад назначить ATEEZ лидерами следующего поколения в корейской поп-музыке и послами зарубежной культуры».

Напомним: на данный момент такими привилегиями обладают только мальчики из BTS. Кажется, у них появилась серьезная конкуренция! К тому же, деятельность ATEEZ в ближайшее время будет только улучшаться и демонстрировать заметный рост внутри страны и за рубежом. Кто знает, может быть, они действительно смогут сместить BTS в ближайшем будущем?

Опрос

Что думаешь?

  • Нет! BTS — это легенды
    %
  • Вполне вероятно. Они очень талантливы!
    %
  • Мне все равно на гонку айдолов. Я просто люблю их творчество
    %