Фото №1 - Осеннее меню и ежедневные акции в уютном ресторане Les Ole
Фото
Krasyuk Sergey (c)

Интерьер ресторана разработан архитектурным бюро Kaspary Interiors. Между прочим, в этом году Les Ole участвует в престижном конкурсе International Property Awards, который ежегодно проводится в Лондоне и определяет самые стильные по дизайну или интерьеру здания. Согласись, в красивом помещении греться приятнее.

Фото №2 - Осеннее меню и ежедневные акции в уютном ресторане Les Ole
Фото
Krasyuk Sergey (c)

К тому же шеф-повар ресторана Владимир Сергеев к осенним холодам подготовил согревающее меню и выгодные акции, которые проходят почти каждый день.

Например, каждый понедельник и вторник в ресторане можно заказать большие порции и мидий (1100 рублей за порцию) в авторских соусах на выбор: томатном с крамблом из бекона или в сливочном с вялеными томатами. А каждую пятницу и субботу сюда прямым рейсом приезжают больше 50 килограмм императорских устриц.

Осеннее меню Les Ole

1/7

Запечные свиные ребра BBQ

Для начала можно попробовать теплый салат с нежным ростбифом, баклажанами и перцами на гриле в тайском медовом соусе (760 руб.). Чтобы согреться, рекомендуем обратить внимание на новые супы, например: сливочный крем-суп из тыквы и батата с камчатским крабом (620 руб.) или авторский буйабес (720 руб.) и миксом из морепродуктов и ароматных трав. Подается с домашним «ржавым» соусом с паприкой и чиабаттой. 

На раздел горячих блюд стоит обратить внимание мясоедам: запеченные свиные ребра в соусе из черного перца, которые предварительно томятся на протяжении 16 часов и затем глазируются в соусе Порто. И фаворит шеф-повара — голень ягненка (1050 руб.), которая маринуется в корице и перце чили. Подается с кремом из корня сельдерея, запеченной кукурузой и соусом чимичурри.

📍 Адрес: Петровка 23/10 стр. 5. Каждый день с 11:00 до 23:00