Почему Арчи: Меган Маркл и принц Гарри раскрыли значение имени своего сына

Нет, не в честь Арчи Эндрюса из Ривердейла ;)

Как ты уже знаешь, Меган Маркл и Гарри официально отказались от своих обязанностей в качестве членов королевской семьи.

Это событие повлекло за собой потерю важной приставки к их имени: пара больше не может использовать слово «королевский» по отношению к себе и не будет вести свои проекты от имени «Sussex Royal».

В настоящее время Меган и Гарри занимаются ребрендингом всей своей публичной деятельности и на днях дали интервью газете Daily Telegraph, рассказав журналистам о своих планах на будущее:

«Сейчас мы сосредоточены на поддержке усилий по борьбе с глобальной пандемией. Но, тем не менее, почувствовали себя вынужденными поделиться нашими планами».

Меган и Гарри продолжат вести деятельность, которой они занимались до выхода из королевской семьи, просто под другим именем. Свой благотворительный фонд «Sussex Royal» муж и жена собираются переименовать в «Archewell».

Да-да, ты правильно подумала: название организации созвучно с именем их сына Арчи, которому в мае исполнится один год.

Фото №1 - Почему Арчи: Меган Маркл и принц Гарри раскрыли значение имени своего сына

«Еще до Sussex Royal у нас была идея основать благотворительный фонд под названием „Arche“. Это греческое слово, означающее „источник действия“. Оно взывает к внутренним глубоким ресурсам, который каждый из нас должен использовать. Мы надеялись, что когда-нибудь сможем сделать такую организацию. Это слово послужило вдохновением для имени нашего сына», — рассказала пара изданию.

От лица фонда «Archewell» Меган и Гарри планируют совершать значимые и важные для общества вещи: выпускать образовательные семинары, конференции, подкасты, фильмы, журналы, книги и многое другое. Возможно, они создадут сайт о здоровом образе жизни.

Запуск работы фонда планируется в мае, когда вспышка коронавируса будет локализована.

Фото №2 - Почему Арчи: Меган Маркл и принц Гарри раскрыли значение имени своего сына

Пожелаем Гарри и его возлюбленной успехов в новых начинаниях!