Полезные советы от айдолов о том, как сбросить вес

Лето уже наступило — пора привести себя в форму после карантина.

Лето уже давно наступило, а последние два с половиной месяца мы просидели дома. Для многих такой долгий перерыв от повседневной активности отразился на стрелке часов и в паре лишних килограммов. Поэтому сегодня мы расскажем тебе несколько историй айдолов про их похудение. Но для начала хотим напомнить, что не стоит гнаться за модой и худеть только потому, что «так делают все». Если лишний вес создает тебе неудобства и угрожает здоровью — тогда да. А так, помни, что ты прекрасна такая, какая есть. ❤

Фото №1 - Полезные советы от айдолов о том, как сбросить вес

Диета Сольхён

Все давно завидуют и восхищаются идеальной и худой фигурой Сольхён. Но каких трудов ей стоит поддерживать такую форму?

Фото №2 - Полезные советы от айдолов о том, как сбросить вес

Недавно Сольхён поделилась секретами своей диеты и физических упражнений. Девушка рассказала, что, несмотря на то, что ей часто приходится сидеть на диетах для ролей в дорамах или фильмах, Сольхён регулярно ходит в спортзал. А еще, что ей очень совестно ничего не делать после еды и поэтому старается быть более активной в такие моменты, чтобы не нанести вред фигуре.

Фото №3 - Полезные советы от айдолов о том, как сбросить вес

Айдол говорила с ведущими о том, что вдохновляется и находит мотивацию для занятий спортом, глядя на старые фотографии, на которых, по ее мнению, она выглядит стройной и красивой. Также девушка сказала, что не ограничивает себя в каких-то продуктах питания, просто ест их в небольших количествах. Сольхён совершенно спокойно может поесть жареной курочки, если захочет. Просто немного.

Фото №4 - Полезные советы от айдолов о том, как сбросить вес

Диета Сюзи

Сюзи рассказала про свою успешную диету еще несколько лет назад, после того, как все обратили внимание на резкое преображение айдола. Рацион звезды состоит в основном из сладкого картофеля (батата), куриной грудки и стакана обезжиренного молока на завтрак, бурого риса с салатом на обед и двух сладких картофелин на ужин. С точки зрения калорийности, диета вполне насыщенная — ты не будешь постоянно чувствовать себя голодной и обессиленной. Из-за своей мягкости, такой план питания подойдет многим, но при этом в нем много полезных углеводов и необходимого белка.

Фото №5 - Полезные советы от айдолов о том, как сбросить вес

Программа упражнения Сон Наын

Мемберу Apink, Со Наын, повезло немного больше остальных, потому что девушка от природы стройная. Но, даже с таким преимуществом, айдол постоянно работает над своим телом и тем, чтобы создать более женственную форму тела. На тренировках большую часть времени Наын прорабатывает нижнюю часть тела — внутреннюю и внешнюю стороны бедра, икры и нижний пресс.

Фото:

Диета Кан Чжихён

Сою (бывшая участница SISTAR) известна своими обширными знаниями в области диетологии и физических упражнений для похудения. В связи с этим она была приглашена выступить в качестве гостя на спиче, организованным Get it Beauty — шоу, посвященному советам по красоте в Южной Корее. Во время беседы айдол поделилась реально работающими советами о том, как правильно питаться. Во-первых, Сою говорила о том, чтобы девушки не повторяли слепо какие-то диеты айдолов, а находили свою. То есть такую диету, которая подходила бы им и по ритму жизни, и по типу фигуры с ее проблемными зонами, и по продуктам.

Фото №8 - Полезные советы от айдолов о том, как сбросить вес

Айдол также призывала слушателей не вставать на весы каждый день, как одержимые, пытаясь увидеть результат. Вместо этого Сою предложила фотографировать свою фигуру, чтобы наглядно видеть изменения. Она напомнила, что, садясь на диету, не следует на следующий же день резко отказываться от всех своих привычных продуктов. Переходить на «правильный» рацион нужно постепенно и, в конце концов, вся эта рутина превратиться в привычку. Да и тело так пострадает меньше всего, потому что тоже будет постепенно перестраиваться на новый образ жизни и питания.

Фото №9 - Полезные советы от айдолов о том, как сбросить вес

Мы надеемся, что советы айдолов помогут тебе, если ты приняла столь серьезное решение — сесть на диету. Но помни, что надеется на быстрый результат не стоит. Лучше выбрать более длинный путь, который не подорвет твое здоровье. Потому что диеты — штуки очень опасные, и подходить к ним надо с умом.