Фото №1 - Появился первый кадр со съемок ужастика, в котором Тимоти Шаламе сыграет каннибала

Новый фильм режиссера Луки Гуаданьино («Назови меня своим именем») «Bones&All» окунет нас в историю, основанную на одноименной книге американской писательницы Камиллы Де Анджелис. Картина будет сочетать в себе целый спектр тем: и философию, и политику (каннибализм в книге используется как метафора для бесправных американцев во времена Рейгана), и любовь, и ужасы. Главная роль досталась французскому актеру Тимоти Шаламе, а мы знаем, как хорошо режиссер относится к Тимоти (об этом он говорил еще во времена «Назови меня своим именем»).

История «Bones&All» расскажет о девушке Марен (Тейлор Рассел), которая в поисках своего отца (хотя скорее в поисках ответов о своем ужасном прошлом) путешествует по стране. Марен встречает Ли (Тимоти Шаламе). Обычная история юношеской влюбленности? Если бы только не тот факт, что Ли — каннибал, а Марен ест людей, с которыми улавливает эмоциональную связь. Утешает то, что в фильме не будет сильного акцента на каннибализме, а скорее больше на том, что герои другие, оторванные от общества.

В Сети уже появились первые кадры со съемок картины. Кажется, нас ждет очень атмосферный фильм со сценами долгих ночных поездок в пикапе и душевными разговорами героев (пока они, видимо, не проголодаются). Ты кстати заметила, что у Тимоти на фото красные волосы?