Фото №1 - Продолжению быть? Режиссер «Игры в кальмара» рассказал о втором сезоне дорамы
Фото
Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Режиссер Хван Дон Хёк, создавший сериал «Игра в кальмара», в интервью The Guardian поведал, что между ним и Netflix, ведутся переговоры о втором сезоне дорамы.

«Конечно, разговоры [о втором сезоне] есть. Это неизбежно, потому что у сериала огромный успех. Я обдумываю это. У меня в голове есть картина очень высокого уровня, но я не собираюсь работать над ней сразу», — заявил Хван Дон Хёк.

Режиссер сказал, что не против начать работу над вторым сезоном, но продолжение «Игры в кальмара» — не единственная идея, которую Хван Дон Хёк хочет воплотить на экране. Кинематографист отметил, что планирует снять другой фильм. Поэтому, если режиссер решит заняться сначала им, то поклонникам дорамы придется подождать с новыми сериями.

«Есть фильм, который я действительно хочу снять. И я размышляю над тем, что делать в первую очередь. Я собираюсь поговорить с Netflix».

Фото №2 - Продолжению быть? Режиссер «Игры в кальмара» рассказал о втором сезоне дорамы
Фото
Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Есть опасения, что к созданию второго сезона сразу же Хван Дон Хёк не вернется. Хотя бы потому что написание сценария и сама постановка сериала вызвали у него такой стресс, что он лишился шести зубов.

«Физически, морально и эмоционально я был истощен. У меня постоянно появлялись новые идеи, и я переписывал сценарий на ходу. Поэтому объем работы увеличился», — поделился создатель сериалала.

О чем будет второй сезон «Игры в кальмара?» (если будет)

Напомним, в недавнем интервью The Times Хван Дон Хёк рассказал, что действие может сосредоточиться на персонаже в темной маске, Фронтмене (Front Man), ведущем игры.

«Если мне удастся снять еще один сезон, то одна из идей — это история о Фронтмене».

Опрос

А ты бы хотела увидеть второй сезон «Игры в кальмара»?

  • Да
    %
  • Нет
    %