Фото №1 - Прогуляйся по Сеулу вместе с дорамой «Игра в кальмара»

Дорама «Игра в кальмара» стала самым популярным корейским проектом, который посмотрели 111 миллионов зрителей всего за 27 дней с момента премьеры! Казалось бы, дораму разобрали на мелкие кусочки, но кое-что все же могло остаться тайной даже для бдительных фанатов!

Официальный Instagram города Сеула собрал все местечки города, которые мы могли не заметить в «Игре в кальмара». Готова отправиться на «кальмарную» экскурсию?

Станция метро «Yangjae Citizen's Forest »

Фото №2 - Прогуляйся по Сеулу вместе с дорамой «Игра в кальмара»
Фото
iseoulu
Фото №3 - Прогуляйся по Сеулу вместе с дорамой «Игра в кальмара»
Фото
iseoulu

В первом эпизоде «Красный свет, зеленый свет», история началась с испытания с двумя конвертиками, также известного как корейская игра «ддакжи». Эта сцена, где Сон Ги Хуну бросает вызов Вербовщик (Кон Ю), вероятно, одна из самых впечатляющих сцен «Игры с кальмарами». Забавный момент: многие видео из TikTok, где люди имитируют эту игру, также снимаются на этой станции 😉

Магазин CU

Фото №4 - Прогуляйся по Сеулу вместе с дорамой «Игра в кальмара»
Фото
iseoulu

Расположенный в районе Ссангмундонг, минимаркет SU (или «Ssangmun Uicheon») — это место, где Сон Ги Хун и его «кканбу» О Иль Нам снова столкнулись друг с другом после того, как голосование позволило им покинуть игру. Они распили традиционный напиток соджу и закусили лапшой быстрого приготовления. Теперь в витрине этого магазина посетители могут найти кадры из этой самой сцены. Настоящая достопримечательность!

Пешеходные дорожки на горе Намсан

Фото №5 - Прогуляйся по Сеулу вместе с дорамой «Игра в кальмара»
Фото
iseoulu
Фото №6 - Прогуляйся по Сеулу вместе с дорамой «Игра в кальмара»
Фото
iseoulu

Во втором эпизоде ​​Сон Ги Хун и Кан Сэ Бёк приходят в себя посреди улицы, без одежды и связанные. Между ними происходит стычка, из которой победителем выходит Кан Сэ Бёк, а Сон Ги Хун остается без денег и на холоде 😂 Маршруты этих пешеходных дорожек — одно из самых известных туристических направлений Сеула, но ночью они выглядят весьма таинственно!

Парк Ханган

Фото №7 - Прогуляйся по Сеулу вместе с дорамой «Игра в кальмара»
Фото
iseoulu

Если ты истинный поклонник корейских драм и фильмов, то не могла не узнать парк Ханган, популярное место съемок и просто очень красивое место. В последней серии «Игры в кальмара» Сон Ги Хун выпивал на берегу реки и покупал цветы. Невыносимо одинокая сцена. Как ты думаешь, сможет ли Сон Ги Хун найти счастье в своей жизни, если разберется с Играми и спасет новых игроков?