Недавно стало известно, что сериал «ВандаВижн», в котором Элизабет Олсен сыграла главную роль, не получит продолжения. Но не стоит отчаиваться, ведь актриса уже получила роль в новом сериале. Мы увидим Олсен в неожиданном амплуа.

Фото №1 - Прощай, Ванда: Элизабет Олсен получила роль в сериале HBO
Фото
Кадр из сериала «ВандаВижн»

Актриса сыграет убийцу из маленького городка в новом сериале HBO «Любовь и смерть». Шоу будет посвящено реальному событию, печально известному убийству в Техасе в 1980 году. 

Олсен сыграет Кэнди Монтгомери, женщину, которая была осуждена за убийство своей соседки и подруги Бетти Гор. 

«Любовь и смерть» будет спродюсирована Lionsgate Television. В работе будут задействованы создатель «Милых обманщиц» Дэвид Келли, Николь Кидман и режиссер Лесли Линкой Глэттером. 

«Это захватывающая история о разочарованиях и мечтах двух женщин из маленького городка, которая завершается ужасным происшествием», — сказала глава оригинального контента HBO Max Сара Обри.

Председатель Lionsgate TV Group Кевин Беггс отметил: 

«Мы не можем представить более подходящего артиста на главную роль Кэнди, чем Элизабет Олсен. Ее талант, харизма и энергия могут очаровать зрителей, как ничто другое». 

Кажется, карьера актрисы идет только в году. А еще недавно, она переживала, что ее будут знать, лишь как младшую сестру близняшек Олсен и даже отрицала связь с ними.