Родители Майли Сайрус разводятся
Фото
UPI / Alamy / Legion Media

После 28 лет совместной жизни Билли Рэй и Тиш Сайрус все же решили окончательно разойтись. Тиш отметила, что не живет со своим супругом уже более двух лет. Все, что семья нажила за долгие годы брака, решили разделить поровну. Хоть бывшая пара и не живет друг с другом достаточно давно, комментарии по этому поводу Тиш и Билли решили дать только сейчас, наконец ответив на интересующие вопросы. 

«После 30 лет, пяти удивительных детей и целой жизни воспоминаний мы решили разойтись — не с грустью, а с любовью в наших сердцах, — говорится в совместном заявлении бывшей пары, опубликованном в журнале People. — Мы выросли вместе, вырастили семью, которой можем гордиться, и теперь пришло время идти своими путями».

Родители Майли долго шли к решению расстаться. Впервые супруги подали на развод в 2010 году, но уже через несколько месяцев они объявили, что дали отношениям шанс. В 2013 году Билли Рэй снова подал на развод, но спустя время рассказал о том, как он проснулся с Тиш и понял, что любит ее. Супруги решили вместе пойти на терапию для пар, которая сблизила их и открыла общение с другой стороны. 

«Мы всегда будем семьей и с нетерпением ждем продолжения совместной жизни в любви как друзья и родители. Сейчас, когда в мире происходит так много событий, мы хотели внести некоторую ясность и завершение, чтобы мы могли сосредоточиться на главном», — говорится в заявлении пары.

Родители Майли Сайрус разводятся
Фото
Личный архив Майли Сайрус

Напомним, в браке Тиш и Билли Рэя родилось трое детей: дочери Майли и Ноа, а также сын Брейсон. Кроме того, у пары есть еще трое детей от предыдущих отношений: Брэнди, Трейс и Кристофер. Все они взрослые, поэтому никакой битвы за опеку не будет.

Сама Майли никак не комментирует эту новость, но в 2017 году она уже высказалась об отношениях родителей.

«Одну вещь о браке я узнала от своих родителей: ничто и никто не остается неизменным», — сказала певица в своем интервью.

Напомним, что брак Майли с актером Лиамом Хемсвортом тоже не выдержал и распался. Поэтому, думаем, что звезда спокойно отнесется к решению родителей пойти своими дорогами.

Подписывайся на ELLE girl!