Звезда сериала «Милые обманщицы» поделилась со своими поклонниками радостной новостью через Инстаграм. Саша Питерс выложила фото с мужем Хадсоном Шиффером и сообщила, что у пары будет ребенок. Кстати, рассказать о таком замечательном событии ребята решили в день второй годовщины их свадьбы.

«Мы очень рады, наконец, поделиться нашей потрясающей новостью с вами. В октябре этого года у нас появится малыш. Кстати, еще сегодня у нас вторая годовщина свадьбы, и что может быть лучше, чем поделиться радостью в тот день, когда наша жизнь изменилась навсегда (впервые). Материнство официально моя любимая роль! Хадсон, спасибо, что сделал меня мамой и всегда был моей непоколебимой стеной. Ты раскрываешь моего внутреннего искателя приключений, а еще с тобой я всегда настоящая. Я люблю все в тебе, и буду продолжать любить тебя таким, какой ты есть, и каким ты станешь, когда мы начнем новую главу нашей жизни. С годовщиной, малыш!» — такими трогательными словами подписала публикацию актриса.

Как же это мило! Кстати, Хадсон не остался в стороне и тоже выложил пост в свой Инстаграм. Он поделился фотографией беременной Саши в длинном черном платье.

«Горячая малышка, мама Саша. С годовщиной. Я благодарю Бога за тебя! Ты приносишь мне столько радости, это невероятно. Не могу дождаться встречи с нашим ребенком! Я люблю тебя больше каждый день, Саша!»

Напомним, что недавно другая актриса из «Милых обманщиц», Шей Митчелл, родила первенца. Девушка поделилась безумно милой фотографией со своей малышкой. Читай об этом здесь.