Селена Гомес не появилась на «Грэмми» из-за Джастина Бибера?

3 апреля в Лас-Вегасе состоялось главное событие музыкального мира —  64-я ежегодная церемония награждения «Грэмми», где присутствовали самые крутые представители индустрии. И фанаты были очень огорчены, когда в списке гостей не увидели Селену Гомес.

Одним из лауреатов категории «Лучший латинский поп-альбом» был альбом Селены «Revelación», но, несмотря на номинацию, девушка на церемонии не появилась. 

В Интернете сразу же стали ходить разные слухи по поводу отсутствия Селены, ведь она неоднократно говорила в интервью, что очень гордится своим испаноязычным альбомом. Во время интервью новостному каналу Entertainment Tonight Селена призналась, что плакала, как ребенок, когда узнала о номинации, и что это был очень приятный сюрприз для нее. Так что же заставило девушку не прийти на церемонию?

Селена Гомес не появилась на «Грэмми» из-за Джастина Бибера?
Фото
Getty Images

Многие фанаты очень легко нашли причину: Селена не хотела столкнуться с бывшим парнем — Джастином Бибером, ведь он не только появился на церемонии, но и выступил на шоу.

Селена пока не отреагировала на слухи, однако новостной портал о сплетнях Deux Moi сообщил, что отсутствие девушки не имеет никакого отношения к Джастину. Согласно публикации страницы, Джастин подтвердил свое присутствие на «Грэмми» лишь накануне, а это означает, что слухи, скорее всего, неверны.

Селена Гомес не появилась на «Грэмми» из-за Джастина Бибера?

Напомним, что Селена сейчас снимается во втором сезоне сериала «Убийства в одном здании» в Нью-Йорке, и, возможно, именно из-за съемок не смогла посетить церемонию.

Опрос
А что думаешь ты: Селена могла не прийти на «Грэмми» из-за Джастина?
  • Да, могла
    %
  • Нет, не могла. У нее явно были другие причины
    %

Подписывайся на ELLE girl!