Пандемия продолжает останавливать съемочные процессы. 19 августа прекратились съемки To All the Guys Who Loved Me. Тест актера второго плана Со Кан Джуна на COVID-19 оказался положительным. Пришлось приостановить работу и над дорамой «ДоДоСольСольЛаЛаСоль», так как некоторые члены команды участвовали в съемках обоих проектов.

Фото:
locosporlosdoramas

Временно отстранили от работы над дорамой «Стартап» актрису Со И Сук, которая контактировала с Хо Дон Воном. У актера недавно также был диагностирован вирус.

Фото:
seoyisook

20 августа источник JTBC подтвердил, что съемки дорамы под рабочим названием «Частная жизнь» прекращены, потому что один из членов команды ожидает результатов теста. Приостановлена работа и над дорамами «Беги» и «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями». Причиной также являются контакты съемочной группы с зараженными.

«Ким Хи Джон и Ким Вон Хэ снимались вместе 12 августа. После того, как тест Ким Вон Хэ показал положительный результат, Ким Хи Джон и ее менеджер пошли проверяться на COVID-19. Результаты появятся примерно 21 августа», — сообщает источник.