В его жизни было все: уход из школы, потрясная музыкальная карьера, участие в дорамах вместе с крутейшими актерами и одно из крупнейших судебных разбирательств в истории корейского шоубизнеса. Сегодня я расскажу тебе о жизни Ким Хён Джуна, сумевшего восстать из пепла после огненного дождя из слухов, обвинений и потерянных возможностей 🔥

Фото №1 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»
Фото
@hyunjoong860606

Досье

  • Возраст: 34 года (06.06.1986)

  • Место рождения: город Сеул, Южная Корея

  • Знак зодиака: Близнецы

  • Знак китайского зодиака: Тигр

  • Группа крови: B

  • Рост: 181 сантиметр

  • Религия: католичество

  • Семья: родители и старший брат

  • Хобби: плавание, баскетбол, футбол

  • Идеальный тип девушки: певица Ли Хё Ри

  • Девиз по жизни: «Живи моментом»

  • Instagram: @hyunjoong860606

Ранние годы 👶

Ким Хён Джун родился в семье ресторатов. В начальной школе будущий актер прилежно учился и всегда радовал близких высокими баллами. Казалось бы, просто сын маминой подруги, но нет: в средней школе жизнь Ким Хён Джуна резко изменилось.

Его оценки резко ухудшились, так как парень решил пойти работать во второй половине 6 класса. Если учеба от этого пострадала, то финансовое состояние Ким Хён Джуна только улучшилось: парень смог накопить 100 000 000 вон (что примерно 87 тысяч долларов).

Фото №2 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»
Ким Хён Джун в детстве
Фото
Twitter

Почувствовав вкус взрослой жизни, Ким Хён Джун понял, что большинство предметов в школе никак не пригодятся ему в будущем. Парень решил поступить возмутительным для корейского общества образом: он бросил старшую школу. В то же время Ким Хён Джун попал в поле зрения полиции за мелкие потасовки.

В 18 лет парень присоединился к группе Aksuseu. Ее участниками стали ребята, с которыми Ким Хён Джун ходил в одну церковь. Группа стала очень популярной в пределах сеульского Cонгпа, родного района мемберов. Тогда Ким Хён Джун еще не знал, что за судьба ему уготована.

Фото №3 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»
Есть два типа Ким Хён Джуна: бунтарь-музыкант и примерный сын
Фото
Pinterest

Начало карьеры 🎵

Во время очередной подработки Ким Хён Джуна заметил менеджер одного из многочисленных сеульских агентств. К сожалению, весь кастинг и сам директор компании оказался хитрой ложью и буквально разводом на деньги.

Вовремя убравшись из лже-агентства, Ким Хён Джун попал в агентство DSP Entertainment. Там, пройдя несколько прослушиваний и кастингов, юноша стал лидером нового бойзбенда SS501. Группа дебютировала с одноименным альбомом 23 июня 2005 года. С этого момента и начался путь Ким Хён Джуна в мир большого шоубиза.

Фото №4 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»

«Мальчики краше цветов» 🌺

Ким Хён Джун все время уделял музыке, пока его не пригласили на одну из ролей в дораму «Мальчики краше цветов». Кстати, он был первым актером, кого выбрали для роли кого-то из участников группировки F4. Следом за Ким Хён Джуном к касту присоединились Ли Мин Хо, Ким Бом и Ким Чжун.

В самом начале Ким Хён Джун сильно переживал, что игра в дораме плохо повлияет на его деятельность в группе. После некоторых раздумий, Ким Хён Джун все же решил дать дораме шанс и не прогадал. «Мальчики краше цветов» стала тру хитом, озарив лучами популярности всех ведущих актеров.

👉 Чтобы войти в роль, Ким Хён Джун даже купил полное собрание оригинальной манги, по которой сняты корейская и японская экранизации.

Фото №5 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»
Фото №6 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»

За время съемок Ким Хён Джун на практике подтянул свои актерские скиллы. Он сблизился с актрисой Ли Чжы Ин, которая не раз давала ему ценные советы о том, как работать с теми или иными сценами. На пресс-конференции после окончания съемок Ким Хён Джун рассказал, что научился терпению и спокойствию по отношению к сложностям в этом деле.

В 2009 году Ким Хён Джун отправился в Японию для участия в очередном промо-ивенте дорамы «Мальчики краше цветов». После мероприятия актер почувствовал себя плохо. Тогда врачи обнаружили у него вирус гриппа H1N1 (страшная штука). Актера поместили на карантин. В Корею Ким Хён Джун вернулся уже через неделю.

Фото №7 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»

«Озорной поцелуй» 😘

После «Мальчиков» Ким Хён Джун сменил агентство, перейдя под крыло KeyEast Entertainment. В 2010 году актер прошел кастинг в новую дораму «Озорной поцелуй», где он получил роль гениального ученика старшей школы Пэк Сын Чжо.

Чтобы улучшить свою дикцию (Ким Хён Джуну не нравилось, что он иногда мямлит), актер держал в зубах пробку, пока повторял свои реплики. Лайфхак, между прочим, очень даже рабочий!

Фото №8 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»

Дорама «Озорной поцелуй» не имела большого успеха, но работа в ней стала для Ким Хён Джуна еще одной «золотой» галочкой в резюме. На волне популярности певец и актер получил еще одно предложение о съемках — на этот раз в дораме «Завоевание города».

Это случилось в 2013 году. В дораме Ким Хён Джун так и не снялся. Его агентство пояснило, что Ким Хён Джун хочет сосредоточиться на музыкальной карьере в Японии и других странах.

Фото №9 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»

«Эпоха эмоций» 🖤

В 2014 году Ким Хён Джун вернулся на экраны в дораме «Эпоха эмоций», где он сыграл главную роль — мужественного мастера боевых искусств Шин Чон Тхэ. Дорама основана на движении независимых бойцов корейского происхождения, а действие разворачивается в Шанхае (Китай) 30-х годов прошлого века. История переносит нас из Китая в Японию и, наконец, в Корею. Все красиво, винтажно и, конечно, интересно.

Дорама основана на газетном комиксе (да, и такие бывают), прилагавшемуся к газете Sports Seoul с 1985-го по 1988 год. Съемки были дорогими и проходили на территории нескольких стран. Это не единственная сложность: некоторые актеры покинули каст из-за разных причин, но, на твое счастье, отсюда Ким Хён Джун не ушел 😉

Фото №10 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»
Фото №11 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»

Звезда Халлю 💥

В 2010-х Ким Хён Джун был одним из главных икон Корейской волны. Он был лицом многих бьюти-брендов и даже участвовал в открытии Азиатских игр в Гуанчжоу, где он исполнил гимн игр вместе с певцами из китаеязычных стран.

В 2011 году Ким Хён Джун выпустил сольный альбом «Breakdown», все копии которого исчезли из магазинов всего за 10 дней. Звезда путешествовала из Корею в Японию и обратно, участвуя в шоу и концертах.

В 2012 году его фигура украсила экспозицию Музея восковых фигур Мадам Тюссо в Корее.

Фото №12 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»

Другие интересные дорамы (и мультфильм) с участием Ким Хён Джуна ✨

  • Наживка для акулы (2006) — мультфильм

  • Можно ли оживить любовь? (2005) — дорама

  • Одержимые мечтой (2011) — дорама

  • Когда время остановилось (2018) — дорама

Личная жизнь 💕

Ой, вот тут все сложно 😥 В августе 2014 года разгорелся скандал с участием бывшей девушки Ким Хён Джуна. Она обвинила экс-бойфренда в избиении во время ссор — всего таких инцидентов, по ее словам, было четыре. Актер добровольно явился в полицию и подтвердил, что один раз он и девушка действительно дрались. Остальные три случая Ким Хён Джун отрицал.

Ким Хён Джуну на личном фронте и до этого не везло. В 2011 году он рассказал, что один раз случайно назвал любимую именем одной из своих бывших возлюбленных. Обиженная девушка, недолго думая, бросила Ким Хён Джуна. Но это еще не все!

Фото №13 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»
Фото
@hyunjoong860606

Чтобы отомстить звезде, эта самая девушка стала называть Ким Хён Джуна именем уже своего бывшего и предлагала ему еду и занятия, которые нравились ее экс-бойфренду. В любви же, по словам Ким Хён Джуна, ему признавались лишь один раз. Это единственное разочарование в жизни актера: в эфире одной из радиостанций он рассказал забавный случай из детства.

Дело в том, что Ким Хён Джун родился в корейский День Памяти (аналог нашего 9 мая). В этот день по всей Корее традиционно поднимают флаги страны. Маленький Ким Хён Джун искренне верил, что вся страна отмечает его день рождения. И так вплоть до начальной школы. Представь разочарование мальчика, когда правда всплыла наружу 😅

Фото №14 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»
Фото
@hyunjoong860606

Бесконечный суд 💸

В 2020 году на свет снова сплыло то самое дело с бывшей и обвинениями в насилии. К тому моменту Ким Хён Джун лишился многих крутых предложений. Пострадала и его музыкальная карьера. Ту самую бывшую зовут Чхве Хе Ми.

В 2014 году она добилась от актера и певца официальных извинений и компенсации в размере 600 миллионов вон (более 39 миллионов рублей). Вдобавок к этому Ким Хён Джун заплатил штраф в размере 5 миллионов вон.

Через год Чхве Мин Хи обвинила бывшего в том, что его действия привели к прерыванию ее беременности: якобы актер насильно заставлял девушку сделать аборт. Этого, правда, не случилось: в сентябре 2015-го года Чхве Мин Хи родила сына. Она воспитывает его сама. Ким Хён Джуну с ребенком видеться запрещено. При всем при этом Верховный суд Кореи отклонил иск Чхве Мин Хи, руководствуясь недостаточностью доказательств.

Фото №15 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»
Фото
@hyunjoong860606

Как ты понимаешь, восстановить имидж после такого очень сложно. Во многом Ким Хён Джуну помог чудесный случай: его имя снова появилось в заголовках, когда актер спас жизнь шефу одного из ресторанов. Далее он участвовал в телешоу, после которых получал и love и hate. Преданные фанаты искренне защищали звезду, пытаясь доказать, что все обвинения в его адрес беспочвенны.

Сейчас Ким Хён Джун занят музыкальной деятельностью и ведением своего YouTube-канала @kimhyunjoong606. Там он публикует музыкальные видео, влоги, каверы и много чего еще 😉 Не забудь подписаться и на Instagram Ким Хён Джуна @hyunjoong860606. А

ктер большой фанат песиков. У него самого их два 🐶🐶 Так что любуйся, слушай крутую музыку Ким Хён Джуна и не спеши верить слухам 😉

Фото №16 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»
Фото
@hyunjoong860606
Фото №17 - Sexy Oppa: Все самое интересное о Ким Хён Джуне из дорам «Мальчики краше цветов» и «Озорной поцелуй»
Фото
@hyunjoong860606