Спин-офф «Отряда самоубийц» уже почти готов выйти на экраны

Фильм DC завершен за 8 месяцев до официальной даты.

Кинорежиссер Джеймс Ганн заявил, что сиквел DC завершен, и что окончательная версия фильма готова за восемь месяцев до его выхода!

Фото
@jamesgunn

После неожиданного увольнения Ганна из «Стражей галактики» киновселенной Marvel, режиссер присоединился к вселенной DC. Фанаты в ожидании увидеть нечто грандиозное в следующей части «Отряда самоубийц»! Первый фильм критики не оценили, но «Отряд» имел огромный кассовый успех. Тем не менее, ожидается, что Ганн добавит новых персонажей.

Warner Bros. и DC до сих пор держат в секрете подробности картины. Очень жаль! Несмотря на то, что фильм почти готов, официальный трейлер еще не выпущен. Чтобы подразнить фанатов, в инстаграме создатели выложили новые постеры.

Фото
@thesuicidesquad

«Отряд самоубийц» — один из немногих фильмов DC, съемки которого не откладывали из-за пандемии коронавируса, поэтому съемки закончились раньше.

К сожалению, до выхода «Отряда самоубийц» еще много времени: премьера назначена на август 2021 года. В настоящее время режиссер готовится к съемкам сериала «Миротворец» с Джоном Сина в главной роли.

А ты ждешь премьеру?