Смотреть обязательно: сериал «Наследие» поставил мюзикл по «Дневникам вампира» про Елену, Стефана и Деймона

Роль Елены Гилберт сыграла Джози.

Третья серия третьего сезона сериала «Наследие» сильно отличается от всего, что мы видели ранее, потому что она — музыкальная. Эпизод получил название «Сальваторе: мюзикл» и напомнил всем фанатам об истории создания школы для вампиров, оборотней и ведьм, то есть об истории Елены, Стефана и Деймона.

Фото
@cwlegacies

По сюжету, учащиеся школы получили приказ о создании музыкального проекта от таинственного наставника. Лэндон Кирби занялся сценарием, Елену сыграла Джози, Стефана — Джед, Деймона — Калеб, Кэролайн — Лиззи. Ребята быстро погрузились в свои роли и повторили памятные моменты из оригинального сериала (такая ностальгия!).

Фото
Кадр из эпизода «Сальваторе: мюзикл»

Создатель «Дневников вампира» и «Наследия», Джули Плек, призналась, что уже давно мечтала поэкспериментировать в этом ключе.

«Музыкальный эпизод — это то, что я хотела сделать с первого дня работы над „Дневниками вампира“, особенно когда поняла, что многие ребята в актерском составе очень талантливы», — сказала она в интервью для E! News.

Фото
Кадр из эпизода «Сальваторе: мюзикл»

Плек объяснила, что мюзикл подытожил все события, которые происходили до настоящего момента, отдал дань уважения «Дневникам», чтобы полноценно двигаться дальше в «Наследии».

Музыкальные эпизоды — не редкость в зарубежных сериала. В «Ривердейле», еще одном мистическом сериале канала CW, тоже периодически появляются серии в виде мюзиклов.

Опрос

Как тебе идея создания серий-мюзиклов?

  • Классная
    %
  • Отстойная
    %