Смотри в оба: какие очки носят знаменитости этим летом?

Какой самый популярный летний аксессуар? Конечно же, солнечные очки! Хочешь выделиться в толпе? Тогда выбирай самые яркие цвета и смелые формы, как делают это наши звездные девушки.

Джессика Альба любит играть с цветом. И у нее это отлично получается. Актриса выбирает яркую бирюзовую оправу очков в сочетании с темными линзами от Knockaround –  привет стилю 80-х годов. Стоит пара очков всего $14.

А вот Миранда Керр предпочитает более дорогие вещи. Ее очки в этом сезоне стоят $169. Модель выбирает классический черный цвет. Матовая поверхность и затемненные линзы от бренда Flint. От кого скрывает свои красивые глаза Миранда?

Роскошная дива Бейонсе Ноулз выбирает ретрошик Roberto Cavalli. Проволочный каркас с принтом под шкуру леопарда и коричневые линзы  –  эти солнцезащитные очки потрясающе идут Бейонсе. Стоит такая красота целых $430.

Лицо CoverGirl певица Тейлор Свифт все чаще примеряет на себя образ девушки в стиле pin-up. Не так давно папарацци запечатлели Свифт в солнечных очках формы «кошачьи глаза». Кстати, самая модная модель сезона. Пластмассовая оправа черепаховой расцветки и яркие красные губы – вот он, образ сексуальной красотки 30-х годов. Тейлор носит очки от Elizabeth and James стоимостью $185.

Зачем выбирать только одну тенденцию? Вернувшася на сцену Гвен Стефани предпочитает все и сразу. Она выбирает очки от Stella McCartney с круглыми темными стеклами и прозрачной оправой за $280.

Соланж Ноулз любит сочетать одежду и аксессуары в одной цветовой гамме. Поэтому к желтому платью она выбрала очки от Miu Miu со стразами и тонкими металлическими дужками стоимостью $390. Младшая сестра певицы Бейонсе также предпочитает дорогие вещи.

Актриса и певица Ванесса Хадженс поддерживает хипстерский стиль круглыми очками Quayeyeware стоимостью $40.

Английская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли решила поддержать Национальную научную ассоциацию преподавателей, куда уходят каждые $10 от покупки очков Westward leaning. Черная пара очков Рози стоила $165.

Чтобы подчеркнуть свои блондинистые волосы, певица Рианна, сотрудначающая с River Island, выбрала очки цвета слоновой кости от Karen Walker за $15. Обращаем внимание на форму: опять «кошачьи глаза».

Смотри на звездных девушек, делай как они или привноси в моду что-то свое. Лето – это отличное время для экспериментов с имиджем. Одна пара очков может изменить внешность до неузнаваемости. Будь аккуратна, а то папарацци могут перепутать тебя с одной из селебрити.