На этих выходных звезда «Игры престолов» поделилась с фанатами в сториз фотографией предмета, который актриса захватила со съемок картины.

Как сообщает издание JustJared, 24-летняя актриса забрала себе трон, на котором ее героиня сидела во время коронации Королевы Севера в самой последней серии.

«Добро пожаловать домой», — подписала актриса фотографию, который она теперь делит с мужем Джо Джонасом и новорожденной дочерью Уиллой.

Фото №1 - Софи Тернер показала, какой реквизит украла со съемок «Игры престолов»

Но она не единственная, кто украл реквизит со съемок сериала!

  • Например, Кит Харингтон в интервью «В прямом эфире с Келли и Майклом» признался, что взял статую своего персонажа Джона Сноу и после съемок планирует использовать ее как чучело в своем великолепном огороде.

  • Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк, также признавалась, что ей удалось захватить один из своих маскировочных костюмов. У нее также хранилась железная монета Арьи, которую она использовала, чтобы пройти в Браавос.

  • По данным The Telegraph, Кристиан Нэрн, сыгравший Ходора, украл часть двери, которую его персонаж держал в своей последней сцене.

  • А Айзек Хемпстед-Райт, сыгравший всевидящего Брандона Старка, захватил со съемок только некоторые предметы кухонной утвари: деревянную ложку, соломенную миску и деревянную ванну.