Старт съемок нового сезона «Полового воспитания» назначен на август 2020-го

YAASS!

В связи с пандемией коронавируса съемки третьего сезона сериала «Половое воспитание» пришлось отложить. По плану создателей «Полового воспитания» производство новых эпизодов должно было стартовать еще в начале мая, но увы… Но не спеши расстраиваться — у нас для тебя отличные новости!

На днях стало известно, что Netflix приступит к работе над предстоящим сезоном в августе 2020 года. Об этом сообщил портал Deadline.

Хотя стриминговый сервис пока не представил официальный анонс, согласно предварительным расчетам, актерский состав «Полового воспитания» уже скоро сможет вернуться к съемкам.

К сожалению, многое зависит от дальнейшего развития событий, связанных с COVID-19, и ранее запланированный график может снова претерпеть изменения. Очевидно, режим съемок также будет ужесточен.

Скрестим пальцы, чтоб не сглазить!

Напомним, что о продлении «Полового воспитания» стало известно в феврале. Сериал заслужил положительные отзывы, показал высокие рейтинги не только в России, но и в других странах. Признаться честно, мы и сами стали поклонниками пикантных историй подростков из небольшого английского городка.

Опрос

А ты ждешь возвращения Отиса, Мэйв и других героев популярной ленты?

  • Разумеется!
    %
  • Еще смотрела сериал, до августа успею ;)
    %
  • Нет
    %