Ставим лайк: осветляющая маска, которая поможет выровнять тон кожи и избавиться от постакне
Фото
социальные сети florencebymills

Чуть меньше, чем через месяц тебя наверняка ждет учеба… О нет, мы снова говорим о школе и универе, но в этот раз с намеком на то, что ты явно хочешь выглядеть свежей в первый учебный день и приятно удивить всех своих знакомых. Лицо — один из важных моментов нашего преображения, поэтому делимся с тобой крутой маской для лица российского бренда Art&Fact, которая поможет выровнять тон кожи и вместе с этим осветлить ненавистные постакне.

Койевая кислота — главный компонент этой маски, который выступает в качестве антиоксиданта. Именно он борется с пигментацией. Каолин в составе — это белая глина. Она очищает кожу и предотвращает возможные воспаления. А ниацинамид помогает увлажнить сухую кожу и сделать ее плотнее. Маску следует наносить на 10-15 минут не более двух раз в неделю 👌

Отбеливающая маска с каолином, койевой кислотой 1% и ниацинамидом 1%

Кстати, в линейке с койевой кислотой бренд представил не только маску, но и крем! Он отлично подходит для вечернего ухода за кожей: как и маска, он осветляет цвет лица, убирает и предотвращает постакне, а еще прекрасно увлажняет кожу.

Ставим лайк: осветляющая маска, которая поможет выровнять тон кожи и избавиться от постакне

Главные его компоненты, помимо койевой кислоты, конечно, — это липидный комплекс и аминокислоты. Они увлажняют и укрепляют кожный барьер. А еще в ближайшее время Art&Fact дополнит эту серию сывороткой, так что с нетерпением ждем новинку!