Тейлор Свифт подтвердила главную фан-теорию о своей новой песне

Звезда рассказала, что вдохновило ее на написание трека «Betty».

Когда вышел восьмой студийный альбом Тейлор «Folklore», самой большой загадкой в нем стала песня «Betty».

Фанаты строили догадки о том, кому же посвящена песня, и одной из самых популярных теорий стала отсылка к неразглашаемому имени третьей дочери Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса — близких друзей певицы.

К счастью, долго гадать нам не пришлось, потому что 6 августа Тейлор в своем интервью на радио, наконец, приоткрыла завесу тайны над сюжетом «Betty», сообщает Billboard.

Певица также подчеркнула, что для нее очень важно было сохранить повествовательный мотив в альбоме.

«Мне всегда нравилось то, что в музыке я могу рассказывать истории от лица разных людей, показывать несколько точек зрения», — сказала она, отметив, что написала трек от лица 17-летнего мальчика.

Самое интересное девушка оставила напоследок. Отвечая на вопрос касательно выбора имен персонажей, Тейлор подтвердила некоторые теории фанатов.

«Мои герои получили свои имена в честь детей моих друзей… надеюсь, вам это пришлось по душе!»

Хотя певица и не уточнила, чьи именно дети подарили свои имена героям альбома, фанаты по-прежнему убеждены, что речь идет о Джеймсе и Инез Рейнольдс, а также, возможно, об их младшей сестре, имя которой Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс не разглашают.

Правда это или нет, мы точно не знаем, но одно ясно наверняка — Блейк Лайвли в восторге от нового альбома своей подруги. Ранее в Инстаграме она запостила Stories, где написала:

«Как и ты, „Folklore“ полон сердечности, душевности, юмора, страсти, мудрости, остроумия, реальности и воображения, силы и уязвимости. Но, прежде всего, любви».

Также актриса добавила, что хотела бы «залезть вместе со всеми» в рояль Тейлор и жить в ее альбоме. Никто бы не смог сказать лучше!