Тейлор Свифт буквально разожгла пламя в Сети после выпуска своего нового трека из грядущего альбома Fearless. Taylor's Version (версия Тейлор).

Этот альбом будет ну очень необычным! Тейлор перезаписала все треки из альбома 2008 года Fearless и собирается выпустить их, включая даже песни, которые были написаны в то время, но так и не вышли!

Фото №1 - Тейлор Свифт завирусила экс-бойфренда Джо Джонаса в Твиттере: понравится ли это ему?
Фото
@taylorswift

Так вот, 7 апреля певица выпустила песню Mr. Perfectly Fine, созданную 13 лет назад. В Твиттере поп-дива написала:

«Я в 2020 году: жизнь беззаботная, пишу песни, основанные на фантазиях, чтобы избежать драмы, чувствую себя довольно взрослой.

Моя музыка 2008 года из склепа, голосом гоблина: «ВЫПУСТИИИИ MR PERFECTLY FIIIIIINE»».

Фанаты Тейлор оценили этот релиз, а Джо Джонас тут же стал популярным во всем Твиттере. Спросишь, при чем тут Джо?

Поклонники считают, что трек посвящен бывшему бойфренду певицы, Джо Джонасу. Он встречался с Тейлор с июля по октябрь 2008 года. Именно тогда певица была занята своим альбомом.

К слову, Софи Тернер, жена Джо, сделала Тейлор комплимент по поводу песни в сторис Инстаграма. Певица в долгу тоже не осталась: «Вечно преклоняю колени перед Королевой Севера», — ответила она, имея в виду прозвище Сансы Старк из «Игры престолов».

Фанатов удивила такая сдержанная реакция, ведь все ожидали скандала. Зато пользователи Твиттера не прошли мимо такой новости — это мем дня!

Как отреагировал сам Джо пока не ясно. Таки что наслаждаемся нашумевшим треком: