Недавно Кит Янг, который сыграл в новом сериале Netflix «Тень и Кость» снайпера по имени Джаспер, дал интервью изданию Seventeen. В беседе с журналистами 26-летний актер из Великобритании признался, что изначально планировал сыграть другую роль в проекте. Об этом и не только читай ниже 👇🏽

Джаспер Фахи
Фото
@kittheyounger

Неожиданно, но Кит Янг не планировал играть Джеспера. Оказалось, что парень проходил кастинг на роль Мала (Арчи Рено), и он прошел не лучшим образом.

«Это было худшее прослушивание в моей жизни. Это было ужасно. Как будто все, что я делал там, было неправильно», — сказал Кит, признавшись журналистам — когда пробы закончились, он был уверен в том, что все провалил.

Но судьба оказалась благосклонна к Киту. Или кастинг-директоры оказались 😊 Но в итоге парня утвердили на роль Джаспера, которая больше подходила имиджу Янга.

Кит Янг
Фото
@kittheyounger

До участия в съемках Кит Янг не был знаком с произведениями Ли Бардуго, которые легли в основу сериала Netflix.

«Я не хотел читать книги, влюбляться в них, а потом взять и не получить роль. Но когда меня утвердили, до начала съемок оставалось всего две недели, так что у меня было мало времени, чтобы прочитать серию, прежде чем мы начнем. Так быстро я еще никогда ничего не читал», — смеется Кит.

Кит Янг
Фото
@kittheyounger

Многие члены касты «Тени и Кости» отмечали, что Кит очень похож на персонажа, которого ему пришлось играть. Но сам актер считает иначе. Парень отметил, что ему не свойственна импульсивность Джаспера, зато он мечтает стать таким же смелым и свободным человеком, как его герой.

Джаспер Фахи — отличный стрелок, но вот Кит не умел обращаться с оружием до начала съемок. Актер отметил, что ему потребовалось около месяца, чтобы чувствовать себя уверенно. Если присмотреться, то можно заметить, что трюки в конце сезона выполнены гораздо круче и сложнее, чем в начале.

Опрос

А тебе нравится герой Кита Янга?

  • Да
    %
  • Нет
    %