Последние несколько месяцев (и даже лет) было много слухов среди фанатов о предполагаемом воссоединении актеров на съемочной площадке. Теперь, спустя годы ожидания, мы можем сказать точно — мечты сбываются! 

Стало известно, что, в честь 25-летия сериала, специальный эпизод «Друзей» выйдет на стриминговом сервисе HBO Max. Без проблем не обошлось, поскольку съемки и производство почти всех сериалов и шоу были приостановлены во время пандемии коронавируса.

Тем не менее, пока Дженнифер Энистон интригует нас забавными закулисными фото — мы выкладываем всю доступную информацию о следующих «Друзьях»  🛋..

Первый эпизод выйдет в эфир в марте следующего года 

Об этом в своем Твиттере написал Мэтью Перри.

«Воссоединение Друзей перенесено на начало марта. Похоже, у нас впереди напряженный год. И мне это нравится!» — написал Перри в своем блоге. Будем надеяться, что это произойдет уже следующей весной :)

Все актеры будут участвовать в производстве нового сериала 

И это еще одна хорошая новость! Актеры Дженнифер Энистон (в роли Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи), Мэттью Перри (Чендлер) и Дэвид Швиммер (Росс) воссоединятся на оригинальной сцене «Друзей» в Warner Bros. Studio в Бербанке, Калифорния. Все шесть звезд также будут исполнительными продюсерами.

Кстати, после новостей о воссоединении, все актеры поделились одной фотографией в Инстаграм с подписью: «Это происходит…».

Этот снимок был сделан Марком Селингером для журнала Rolling Stone 18 мая 1995 года.

Воссоединение актеров не означает продолжение ситкома

Конечно, мы уже написали, что знакомый всем каст будет присутствовать на съемочной площадке — но это не значит, что они будут изображать своих оригинальных персонажей. 

Как объяснил сервис HBO Max в своем заявлении: «Наконец, во избежание недоразумений, мы хотим прояснить, что это — не новый оригинальный эпизод сериала. Актеры будут выступать в роли самих себя».

Производство «Друзей» было отложено 

Как и у других шоу во время пандемии COVID-19, график съемок новых «Друзей» пришлось подкорректировать. Согласно Entertainment Weekly, любые надежды на то, что спешл можно будет снять в конце лета 2020 года, быстро угасли. Съемки были «отложены на неопределенный срок из-за продолжающейся пандемии».

Несмотря на печальные новости, во время телефонного интервью для Deadline Дженнифер Энистон сказала: «Знаете что? Это дало нам больше времени, чтобы сделать его [сериал] еще более захватывающим и веселым». 

Дженнифер также добавила: «Послушайте, мы никуда не денемся. Вы никогда не избавитесь от Друзей. Вы застряли с нами на всю жизнь, ребята».

И мы этому только рады! 

На Эмми-2020 состоялось мини-воссоединение Друзей

На мероприятии появился только женский состав сериала — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу. Пока Энистон разговаривала с ведущим Джимми Киммелом, к ней присоединились ее «соседки по комнате» Кокс и Кудроу. «Мы живем вместе с 1994 года», — пошутила тогда Энистон.

С нетерпением ждем новых подробностей со съемок спешла!