Теперь официально: Ким Кардашьян подала документы о разводе с Канье Уэстом

А какая красивая была пара 😓

Слухи о том, что брак Ким и Канье трещит по швам, появлялись чуть ли не каждый год. Некоторые поклонники знаменитой семейки отказываются верить в это до сих пор — история любви Кардашьян-Уэст похожа на сказку.

Как бы мы не расстраивались, в январе стало известно, что Ким обратилась к адвокату. А теперь прощайте и все оставшиеся надежды — вчера «родственные души» подали документы на развод.

Фото
@popsugar

Вокруг этой семьи всегда было много скандалов, но в этот раз Кардашьян-Уэст решили их избежать. Пара собирается развестись тихо и старается не привлекать внимание прессы. О том, что документы официально были переданы в Верховный суд округа Лос-Анджелес, BuzzFeed News сообщил пресс-секретарь суда.

По данным TMZ, супруги не будут оспаривать условия брачного контракта. Вопросы о разделе имущества также не вызывают сложностей и уже близятся к завершению.

Отметим, что Ким попросила о совместной опеке над детьми.

Фото
@15minutos.pe

Стоит отметить, что пара перестала жить вместе еще в 2020 году. Канье обвинял семью жены в том, что они хотят его запереть. Их можно понять — в последнее время действия репера были, мягко говоря, провокационными.

Однако Ким все-таки старалась сохранить брак: они вместе посещали семейные консультации. Но, увы — не судьба.

Фанаты пары крайне опечалены:

Я надеялась, что развод Канье и Ким был слухом, мне так грустно

Это назревало давно, но развод Ким и Канье разбил мне сердце

Ким и Канье подали документы…? Нет. Не может быть. Кимье, пожалуйста

Пока дата развода неизвестна, ждем дальнейших новостей.