10 сентября завершились съемки сериала «Сверхъестественное». Производство должны были закончить еще в марте, но из-за пандемии работу над финалом перенесли на осень. Сериал вернется на экраны 8 октября, поэтому фанатам рано прощаться с любимыми персонажами. А вот актерский состав и съемочная группа не смогли сдержать свои чувства из-за расставания.

Исполнители главных ролей Дженсен Эклз и Джаред Падалеки поделились эмоциями в Инстаграме. Джаред написал:

«И вот мы здесь. Я пишу это перед последним съемочным днем. Моим последним днем в роли Сэма Винчестера. Очевидно, у меня голова кругом и эмоции зашкаливают, но впереди еще немного времени. Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за любовь и поддержку, направлявшие нас в эти последние часы. Мы все это чувствовали. Я зайду позже, а сейчас надо работать».

Дженсен тоже написал большой пост.

«Проснулся в шесть утра. Будильник звучал тревожно. Сегодня последний день приключения, которое длилось 15 лет. Приключения, которое изменило мою жизнь навсегда. Все те, с кем я работал, и те, кто смотрел сериал и поддерживал… Вы никогда не поймете, как я вам благодарен. Одних слов не хватит, чтобы выразить это. Я благодарен за все эти воспоминания и навсегда сохраню их. Что это было за приключение. Осталось совсем немного до конца. Постараюсь написать еще позже. Мы сейчас в глуши, здесь проблемы со связью. Оставайтесь с нами».

В комментариях к постам поклонники не перестают выражать благодарность за сериал и лить слезы из-за его окончания. Мы тоже будем скучать по «Сверхъестественному». А ты?