19-летняя звезда Эддисон Рэй запустила свой веганский косметический бренд Item Beauty. Его главная особенность — бьюти-продукты не тестируются на животных.

11 августа в официальном аккаунте Item Beauty в Инстаграме появилась информация о запуске. Теперь косметика от юной TikTok-звезды официально доступна для покупки, но пока только в США.

На сайте бренда Эддисон написала письмо, в котором рассказала об Item Beauty.

«Я создала Item Beauty как здоровую дозу любви к себе, которую мы все могли бы использовать. < … > Цель Item Beauty — принять ваши недостатки, а не что-то скрыть. Все наши несовершенства играют определенную роль в том, что делает вас по-настоящему уникальным. Item Beauty полезен как снаружи, так и внутри. Он сделан из смеси чистых, сочных ингредиентов, без каких-либо вредных веществ, поэтому вы можете быть уверены в любви и заботе, которые проявляются в каждом продукте», — пишет Эддисон.

Первые товары бренда — это тушь, блеск для губ, карандаш и кисть для бровей, контурная палетка, жидкие тени для век и полупрозрачная корректирующая пудра. Каждый продукт сделан из натуральных ингредиентов, не содержащих талька и парабенов.

Опрос

Хотела бы себе что-то из Item Beauty?

  • Да-а-а-а! Я люблю бьюти-новинки.
    %
  • Нет, бренд не зацепил.
    %