Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп вызвали шумиху в сети после того, как были замечены вместе в Нью-Йорке. Ведь прошел уже год после того, как был подтвержден их разрыв. Может быть, они снова встречаются?? Фанаты, конечно, надеются, что пара вновь сошлась. 

В среду, 7 апреля, Тимоти был замечен папарацци на улице Нью-Йорка с неизвестной женщиной. Однако, фотографы утверждают, что в соседней машине видели Лили-Роуз Депп.

Фото №1 - Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп вновь замечены вместе!
Фото
eonline.com

«Это была она. Они видели, как она поехала на „Убере“ к нему домой, чтобы забрать его и поехать в Бруклин», — подтвердил источник. 

Ажиотаж также вызвали непроверенные заявления в социальных сетях о том, что бывших заметили держащимися за руки на Манхэттене.

Напомним, что впервые заговорили о зарождающемся романе в 2018 году, а в следующем году их сфотографировали во время отпуска в Италии. 

«В ту ночь я лег спать, думая, что это один из лучших дней в моей жизни. Я был на корабле весь день с той, кого я действительно любил, и, бесспорно, это было здорово. Проснувшись, я почувствовал себя неловко. Весь бледный. Неужели вы думаете, что я захочу выглядеть так перед всеми вами?!» — сказал Шаламе о тех фотографиях, сделанных папарацци.

Возможно, в этот раз он решил быть более осторожен.

Фото №2 - Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп вновь замечены вместе!
Фото
elle.ua