Тимоти Шаламе ищет девушку «с крайне высокими стандартами» на сайте знакомств

У нас для тебя две новости, и обе отличные. Во-первых, Тимоти Шаламе, кажется, свободен. Во-вторых, актер находится в активном поиске второй половины. Если верить изданию Daily Mail, то звезда «Дюны» ищет пару в приложении для знакомств Lox Club: именно там заметили профиль красавчика.

Согласно официальному описанию приложения, которое есть на портале, — «это приложение для знакомств исключительно для евреев с крайне высокими стандартами».

  • «Мы ненавидим приложения для знакомств, поэтому сделали его сами. Наша цель — помочь амбициозным людям познакомиться друг с другом не только с помощью свайпов (необходимое злое), но и с помощью эксклюзивных событий (необходимое добро)», — говорится в официальном обращении разработчика.

Тимоти Шаламе ищет девушку «с крайне высокими стандартами» на сайте знакомств
Фото
Getty Images

Кстати, это не единственное отличие Lox Club от других сайтов знакомств. Например, у каждого пользователя есть свой личный матчмейкер, благодаря которому пару для пользователя выбирает другой человек (в то время, как другие приложения подбирают пару автоматически).

Тимоти Шаламе ищет девушку «с крайне высокими стандартами» на сайте знакомств

Нас вообще не удивляет, что Тимоти ищет девушку с «высокими стандартами». Если вспомнить, то звезда фильма «Назови меня своим именем» встречался только с успешными красотками. Помимо Лили-Роуз Депп, Тимоти в 2017 году строил отношения с Лурдес Леон, дочерью Мадонны и Карлоса Леона. Тимоти также встречался с мексиканской актрисой Эйсой Гонсалес. Они были замечены вместе в бассейне во время отдыха в Кабо-Сан-Лукас в июне 2020 года. Однако, после этого пара так и не появлялась вместе на публике.

Раз уж актер был замечен на сайте знакомств, можно сказать, что он готов к горячему роману. Кто знает, может, совсем скоро мы увидим актера в компании новой возлюбленной?

Подписывайся на ELLE girl!