Том Фелтон устроит воссоединение каста «Гарри Поттера»

Повод для этого отличный — первому фильму о волшебной истории исполняется уже 19 лет!

Приближается годовщина первого фильма о «мальчике, который выжил» — уже в ноябре лентам о приключениях Гарри Поттера исполняется 19 лет! В честь этого события Том Фелтон, исполнитель роли Драко Малфоя, собирается организовать встречу актеров франшизы, сообщает Us Weekly. Хотя бы онлайн!

«Я соскучился по ребятам и попытаюсь снова собрать всех „стариков“, чтобы отпраздновать это достижение», — радостно поделился он.

Фото
Instagram @t22felton

Том определенно любит своих коллег по «Гарри Поттеру»: его то и дело ловили во время игры в гольф с Джеймсом и Оливером Фелпсом, исполнившими роли близнецов Уизли, или за разговорами в WhatsApp с другими актерами франшизы:

«Я всегда болтаю со многими друзьями из „Гарри Поттера“, стараюсь поддерживать с ними связь и убедиться, что с ними все в порядке».

Фото
@t22felton

Неудивительно, что именно он стал организатором встречи наших любимых актеров. Кстати, Том отметил, что все еще обожает «Гарри Поттера», поддерживает репутацию семьи Малфоев и мечтает снова поработать с Дэниелом Рэдклиффом (исполнителем роли заглавного героя), на этот раз в противоположных ролях героя и злодея — ты только посмотри на видео в его TikTok!