Том Холланд пожаловался на собственную неуклюжесть 😁

Сломанные носы и разбитые коленки на съемках… звучит как обычное дело для Тома!

Быть актером непросто. Том Холланд ради карьеры не первый раз жертвует здоровьем: фанаты шутят, что ломать себе что-нибудь во время съемок уже его традиция.

Фото №1 - Том Холланд пожаловался на собственную неуклюжесть 😁
Фото
@tomholland2013

В интервью для портала CinemaBlend Холланд рассказал журналисту Шону О'Коннеллу об очередных травмах. Снимаясь в новой драме «По наклонной», актер чуть не сломал нос об руль! 

Я просто ударился носом об руль автомобиля. Это точно не самый мой героический момент. Но это здорово выглядит в кадре, и я бы точно сделал так еще раз. Не уверен, есть ли этот момент в фильме, но я знаю, что в тех дублях у меня срывает крышу, и я не удивлюсь, если ребята используют этот дубль. 

Источник
giphy.com

Том также пожаловался, что постоянно где-то ранится. Так, он рассказал о несчастном случае на съемках «Человек-паук: Нет пути домой», из-за которого актеру сейчас приходится сидеть на больничном. 

Я очень часть травмируюсь, сейчас лечу несколько ушибов. Я повредил колено на съемочной площадке, поэтому Marvel и Sony отправили меня домой на три дня, и я схожу с ума от ничегонеделания, зная, что Джейкоб и Зендая так весело проводят время на съемках без меня!

Фото №2 - Том Холланд пожаловался на собственную неуклюжесть 😁
Фото
@tomhollandupdates

В конце 2021 мы увидим «Человек-паук: Нет пути домой», а «По наклонной» уже можно посмотреть на AppleTV. Пора оценить, стоила ли картина таких усилий от Тома 😅

Надеемся, что после такого продуктивного года Том все-таки даст себе отдохнуть!