Три инсульта и сердечный приступ: страшные последствия передозировки Деми Ловато

Артистка не боится быть честной со своими фанатами.

Мало кто не помнит чудовищные события 2018-го года — 24 июля Деми доставили в одну из больниц Лос-Анджелеса с передозировкой героином. Тогда звезду поддержали не только поклонники, но и коллеги по цеху.

Прошло уже два года и исполнительница, наконец, готова поделиться с миром истинной историей того дня. А в новом трейлере своего предстоящего документального сериала «Танцы с дьяволом» («Dancing With the Devil»), артистка рассказала о плачевных последствиях своего поступка.

Фото
@ddlovato

Так, Деми поделилась, что:

После передозировки у меня было 3 инсульта и сердечный приступ…Мои врачи сказали, что мне оставалось всего 5-10 минут.

Фото
@ddlovato

Но это не все. В интервью журналу People исполнительница призналась, что передозировка затронула все аспекты ее здоровья, включая мозговую активность:

У меня осталось повреждение мозга, и я до сих пор справляюсь с последствиями. Я не вожу машину из-за «слепых пятен»… У меня также были проблемы с чтением.

Фото
@ddlovato

Деми призналась, что благодарна за эти «напоминания», несмотря на их негативный эффект:

Всё должно было случиться, чтобы я усвоила определенные уроки. Это было болезненное путешествие. Оглядываясь назад, иногда мне становится грустно. Особенно, когда я думаю о боли, которую мне пришлось пережить. Но я ни о чем не жалею.

Полный трейлер ты можешь посмотреть ниже:

Мы рады, что Деми нашла в себе силы двигаться вперед и жить дальше! Гордимся 💖