Фото №1 - Ты будешь в шоке! Личность новой Сплетницы раскрыли в первой же серии перезагрузки сериала

На HBO Max состоялась премьера первого эпизода перезагрузки «Сплетницы». Как и в оригинальном сериале, учеников будет мучить всеведущий блогер-аноним, который в неподходящее время раскрывает скандальные секреты подростков. Только в этот раз зрители с самого начала будут знать, кто это — новая Сплетница! Неожиданно?

  • Дальше мы раскроем имя GG и немного проспойлерим первую серию. Если готова к новостям — читай дальше (вся инфа после видео).

Источник
HBO Max

Новая Сплетница — это учительница английского языка Кейт Келлер, которую играет писатель и основательница модного блога Rookie Тави Гевинсон.

Кейт Келлер, новая Сплетница
Фото
HBO Max

На то, чтобы распускать грязные сплетни о своих учениках, у Кейт есть причина. С тех пор, как сайт Сплетницы перестал работать (Дэна раскрыли, и он бросил это темное занятие), ученики Констанс Биллард окончательно распоясались: они начали терроризировать своих низкооплачиваемых учителей язвительными замечаниями об их гардеробе, а также стали угрожать увольнением (если препроды продолжат ставить плохие оценки). Короче, руководство школы решило вернуть власть. Так в Твиттере появился блог под названием «Сплетница 2.0».

Новая Сплетница, кадр из сериала
Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

Раз уж личность Сплетницы сценаристы раскрыли сразу же, значит внимание зрителей будут удерживать как-то по-другому. 😅

  • Новые эпизоды будут появляться на HBO Max еженедельно.

Опрос

Будешь смотреть новую «Сплетницу»?

  • Да
    %
  • Нет
    %