Фото №1 - Участница шестого сезона проекта «Пацанки» выпустила трек вместе с Анет Сай 😍
Фото
@ann_zagvozdkina

Аня Загвоздкина (aka Сырок), участница последнего сезона реалити-шоу «Пацанки», записала свою первую песню, причем не абы где, а сразу на лейбле Black Star, и не абы с кем, а в дуэте с певицей Анет Сай. Лиричная композиция получила название «Доверяла». Текст к песни, кстати, написала сама Аня.

В личном Инстаграм-аккаунте Аня призналась, что новый опыт для нее очень ценен:

«У меня есть толстая тетрадка с моими стихами, и никогда в жизни я не думала их кому-то показывать, это творчество оставалось только со мной. Я всегда писала только для листка бумаги. У меня получался диалог с тетрадкой. И это было большой ошибкой. Это я поняла после проекта и после знакомства с Анет Сай, которая поверила в меня и оценила мой талант. Если бы мне сказали год назад, что я запишу трек из своего стиха вместе с Анет, я бы никогда не поверила! Она смогла помочь мне поверить в себя и в то, что мои стихи должны увидеть и услышать люди. И вот сейчас я могу с большой радостью сообщить, что наш трек „Доверяла“ вы можете слушать на всех площадках, ссылка есть в шапке профиля».

Кстати, совсем недавно Аня дала нам интервью, в котором рассказала о проекте, своем отношении к любви и планах на будущее. Обязательно прочитай здесь.